Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr guter Service. Strand steinig.
Super Hotel mit toller Gartenanlage und großer Poollandschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der Strand ist eher kieselig als sandig ( Badeschuhe ). Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Animation o.k. (lange Saison ).
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist kompakt, sehr Familienfreundlich, hat nette Gästeund eine noch bessere Gästebetreuung. Frau Nalan Ö. ist sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und setzt sich für die Gäste vorbildlich ein. Die Animation ist gut und kümmern sich steht’s um die Gäste. Es war der schönste Urlaub.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Belek Beach Resort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Die Animation war gut und und im allgemeinen ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Prima für Familien mit Kindern
Für Familien m.Kindern (Kleinkinder bis Teenager) absolut empfehlenswert. Man kann sich schnell und gut orientieren. Alles ist gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eigene Aktivitäten und Animations-Angebote lassen sich gut kombinieren. Es gibt zahlreiche Stammgäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für Familien
Würden jederzeit wieder buchen.Für Familien ideal geeignet.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.Auch Extrawünsche wurden prompt und sehr nett und gewissenhaft erfüllt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Keine 5 Sterne verdient
Wir wollten ein ruhiges Hotel mit 5 Sternen, bekamen aber ein Mittelklassehotel, umgeben mit Baustellen Lärm Gestank und Staub! Mit Erholung und Ruhe hatte es nicht viel zu tun! Es wurde den ganzen Tag von morgens bis abends gebohrt etc. was halt bei Großbaustellen so anfällt! Leider wurde durch den Reiseveranstalter FTI nicht hingeweisen das rund um das Hotel gebaut wird. Schade! Leider fühlte sich unser zuständiger Reiseleiter nicht verantwortlich für unser Problem, und wimmelte uns unfreundlich und genervt ab!…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
2 Mal war super und wir kommen wieder
Wir waren schon zwei Mal in dem Hotel und wir haben uns wohl gefüllt. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gemütlich. Personal sind nett und hilfsbereit. Weiter so!!! Nächstes Jahr wir kommen wieder und nehmen unsere Freunde mit.
Sascha Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel in der Wintersaison
Eine große Anlage, mann findet sich nicht immer gleich zurecht und es passiert schon mal das man sich verläuft. Aber umwege erweitern ja bekanntlich die Ortskenntnis. Zur Zeit fängt man an nebenan ein weiteres Hotel zu Bauen, aber der Lärm von dort war erträglich. Die Anlage war absolut Sauber. Hier und dort wurde mal etwas repariert oder für die Sommersaison aufgebaut. Was aberr auch nicht weiter gestört hat.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Klasse und jedem zu empfehlen
Die Anlage war grosszügig, schön angelegt und sehr sauber. Wir hatten UAI. Das Essen war echt spitze und den ganzen Tag sehr reichlich. Das Hotel ist einfach zu empflehlen. Jederzeit wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
1 Woche Erholung
tolles Familienhotel, sehr nettes, freundliches und engagiertes Personal, tolle Animationen, SPA- Bereich sehr zu empfehlen. Bis auf die Tatsache das es am Pool sehr rutschig war und man sehr aufpassen musste das man sich nicht die Beine bricht, kann man dieses Hotel echt empfehlen.