Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion & Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen wieder
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel sowie seine Mitarbeiter waren einfach toll. Leider benehmen sich manche Urlauber einfach nur daneben. Nörgler und Besserwisser sollten vielleicht einfach zuhause bleiben. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Jeder Zeit wieder, war eine rundum angenehme Zeit. Gegen geringe Zuzahlung geniale Extratouren möglich. Einmal die Woche Basar mit guten Möglichkeite um Klamotten oder andere Sachen zu kaufen. In der Einkaufspassage ist eine Apotheke wo es richtig gute Preise und Produkte gibt. Mein Fazit, Preis Leistung TOP.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vieles toll, insgesamt aber eher enttäuschend
Das Hotel ist eher mittelgroß und man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer bestehen aus mehreren Blöcken, die alle durch einen Kellergang miteinander verbunden sind, indem sich auch kleine Geschäfte befinden. Das Hotel ist noch nicht besonders alt, allerdings sind hier und da schon sehr viele Gebrauchsspuren vorhanden. Das Personal ist allerdings bemüht diese auszubessern, was aber leider nicht besonders sorgfältig gemacht wird. Was uns besonders augefallen ist, ist dass im Badezimmer schimmelige Fugen einfach…
Leif(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist 2005 gebaut wurden, daher sind die Zimmer nicht im neusten Zustand, dafür aber sauber und gemütlich. Bis auf die etwas zu dünnen Wände hat uns nichts gestört. Das Hotel ist zwar groß mit rund 700 Betten, aber noch angenehm zu durchlaufen, da es keine separaten Bugalows der Gleichen gibt. Im kompletten Hotel wird akribisch auf Sauberkeit geachtet, zb wurden die Wege jeden Tag gereinigt. Die Gäste bestanden zu gefühlten 100% aus Deutschen vertreten durch Kleinkinder bis Rentner wobei ein Großteil…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super zufrieden-sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfengen.Wenn mann freundlich auf mängel hingewiesen hat wurden diese umgehend beseitigt.In allen bereichen wurde auf abwechslung geachtet.Wer meckern will findet immer was-selbst in einem 7 sterne Hotel. deswegen,wer es enspannt angeht,wird hier einen tollen Urlaub haben. MFG
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der schönste Urlaub
Eine Super tolle Anlage vorallem für Familien. Es nichts was wir beanstanden könnten und würden jederzeit wieder hin fahren. Alles Super gelaufen und echt zu empfehlen.
Carsten(36-40)Deutschland
1a Urlaub für Familien mit Kind
Ein wunderschöner Urlaub ind einem sauberen Hotel. Die Aktivitäten(Animationsteam Daumen hoch) waren toll und alles war gepflegt und sauber. Das Essen am Buffet war ebenfalls vielseitig und lecker...sehr zu empfehlen die Snackbar in Strandnähe. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel in schöner Anlage
Schöne übersichtliche Anlage mit nicht allzuvielen Zimmern. Sauberkeit war gut. Gäste überwiegend deutsch-sprechend. Es wäre schön, wenn es im Garten mehr Sitzmöglichkeiten hätte. Handtuch-Rückgabe sollte länger möglich sein, z.B. bis 19.00 Uhr
Linke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub mit Regen
Von 10 Urlaubstagen waren leider 3 1/2 verregnet und stürmisch. Dafür ist das Hotel nicht ausgerüstet. Der Essenssaal und die Lobby sind total überfüllt, da die Aussenplätze wegfallen. Die Freundlichkeit im Restaurant ist unterschiedlich, an der Pool- und Snackbar überwiegend unfreundlich. An der Lobbybar und der Rezeption überwiegend freundlich. Die Berechnung für den Safe mit 1,50 Euro pro Tag finden wir bei All in irgendwie lächerlich. Auch für Popcorn und Zuckerwatte werden 2,- Euro berechnet, ohne…
Marcel(31-35)Deutschland
Belek Beach Resort
Es war unser Erster Urlaub in der Türkei und würden nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Belek Beach Resort verbringen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und das Animationsteam war sehr freundlich.