Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erneut entspricht die Realität nicht den Bewertungen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Man sieht den Zimmern teilweise schon an, das sie vom Massentourismus gut besucht sind. Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung, solange man etwas Trinkgeld hinterlässt. Ohne sieht das schon anders aus. Das Personal ist bemüht. Zu unserer Reisezeit befand sich dort bunt gemischtes Publikum, auch Franzosen und Schweizer. Meistens Familien mit Kindern. Das Hotel selbst liegt am kiseligen, nicht unbedingt sandigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Um…
Krisii(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub!
Das hotel ist echt gut und die Animation ist großartig ! das Personal im allgemeinen ist auch sehr freundlich. In dem Hotel waren viele Jugendlich und der teenie Animator Torsten ist einer der Besten gewesen ! :) Definitiv weiter zu empfehlen ! :DD
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im Abseits
Das Hotel liegt wirklich irgendwo im Pamba.Hotel war überfüllt,leider da es hauptferienzeit war.Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen,weil drumrum nichts ist.Ich bevorzuge lieber Lara Gegend...
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Super
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Bestens geeignet für Familien. Kann ich nur weiterempfehlen. Pool und Strand sehr suaber. Essen hervorragend !!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr große Anlage im Verhältnis zu den Zimmern. Sehr sauber, viele Nationalitäten, Jeder Wunsch der Gäste wurde im Rahmen der Möglichkeit sofort erfüllt. Auch der Steg ins Meer war eine super Sache. Super Hotel, wir werden bestimmt wiederkommen
Özlem(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super 10 tage...
Wir hatten einen super Urlaub! Auf diesem Wege ein Dankeschön an alle Mitarbeiter! Das Personal seh r sehr freundlich! Das Animation Team.. Zafer, Kardelen, Berkay und natürlich unser Popkorn Ertan...geniale Shows..! Wir kommen auf jeden Fall nocheinmal!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit spitzen Aussenanlage
Aussenpool ist sehr kalt zu der Jahreszeit; das Meer ist immer relativ dreckig da ca. 300m weiter ein Fluss ins Meer fließt der sehr viel Sand und Holz mit sich bringt. Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt aber nicht sehr gründlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Weit entfernt von fünf Sternen, Preis und Leistung
Schöne und gepflegte Hotelanlage an einem Kiesstrand. Schöne Lobby, schöne Pools und reichhaltige Speiseauswahl. Das war es dann auch schon ! Kleine beengte Familienzimmer, das Zimmer für die Kinder ist als Abstellraum zu bezeichnen. Das "normale Zimmer mit einem Minibalkon ist ebenfalls nicht sehr geräumig. Ein altes Fernsehgerät mit schlechtem Empfang passt zu den Räumlichkeiten. Sauberkeit ist o.k. Im Badezimmer ist lediglich eine Wanne mit Vorhang. Das Speiseangebot ist reichhaltig, jedoch die…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tophotel, mit sehr gutem Essen, wunderschöne Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Essen,sehr vielfältig,besser geht es nicht mit der Sauberkeit und den Service.Nur zu empfehlen,war schon 15 x in 5 Sterne Hotels in der Türkei mit Abstand das Beste,wunderschöne Hotelanlage,sehr gepflegt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller Kinderclub
super toller Urlaub, sehr zu Empfehlen ist der Kinderclub, sehr gute Animation besonders Can war sehr nett kommen sicher wieder dann aber für 10 Tage nur die Baustellen habe gestört aber vielleicht sind die ja dann fertig