Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Überwiegend positiv
Es handelt sich um eine mittelgroße Hotelanlage, die zu unserer Zeit hauptsächlich von Familien besucht war (Osterferien). Die überwiegende Anzahl der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz), daneben wenige Gäste aus Russland, Frankreich und der Türkei. Telefonkarte im Hotelkiosk kaufen; damit kan man für 3 Euro ca. 50 Minuten vom Zmmertelefon aus telefonieren. AI rentiert sich auf alle Fälle, die Getränkepreise im Hotel sind hoch ( 1 Glas Bier 3,50 Euro, 0,5 l Flasche Wasser 1…
Gabriele(46-50)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel war klasse , die Zimmer sauber , Anlage sehr schön gestaltet . All Inklusive ist mit Kindern zu empfehlen , schon der Getränke wegen .Das Essen ist grosse Klasse und birgt die Gefahr einer nächsthöheren Kleidergrösse in sich. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland angereist.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familenhotel
Das Hotel ist Sehr Gut meiner meinung nach Alle sind sehr freundlich besonders die Animatören Ertan & Torsten waren Super hat uns sehr gefallen. Das Essen war Sehr vielfälitg und sehr lecker.
Hildbrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Viele Kleinkinder außerhalb der Saison
mittelklasse bei ultra all in. Für kinder ist der strand nicht geeignet. Kiesel und steil rein. war bei dem preisleistungsverhältnis sehr angenehm überrascht. kann es für single weiter empfehlen.
Marian Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechtes Wetter aber gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist mit Steinen bedeckt und wurde nach dem Unwetter auch recht zeitnah vom Treibgut befreit. Wir würden nochmal hinfahren dann allerdings nicht mehr im Sparzimmer.
Jasmin & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat einen wunderschön angelegten Garten von dem die einzelnen Bereiche (Pool, Bar, Restaurant, Strand, Amphitheater, Solino Kinderclub) erreichbar sind. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche, türkische und russische Gäste anwesend. In der Anlage hat Sauberkeit einen hohen Stellenwert. Es gibt die Möglichkeit im "Supermarkt", im UG, eine Telefonkarte für 5 € zu erwerben, mit der man 50 Minuten mit dem Zimmertelefon auf das Festnetz telefonieren kann.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Die weitläufige Anlage ist wunderschön mit tollen Palmen, Pflanzen und Blumen angelegt. Wirklich ein Traum. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Täglich halten die Gärtner und Reinigungskräfte die Anlage in Schuss. Ebenfalls wird der Strand täglich ( abends ) gereinigt. Der Strand ist sehr sauber und man findet immer eine Liege. Sonnenschutz ist ebenfalls ausreichend vorhanden! Achtung: Badeschuhe sind wirklich empfehlenswert, da der Sand im Meer aus unheimlich vielen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im Großen und Ganzen war es schön
Schönes, sauberes Hotel. Der erste optische Eindruck war sehr gut. Gepflegter Empfangs- und Barbereich. Das Hotel bietet All Inclusive an. Beim Essen fehlt es an nichts. Die Getränke waren auch ok, allerdings hatten wir noch nie so unfreundliches Barpersonal wie hier in der Türkei. Aber was ich ganz schlimm empfand für ein Hotel in dieser Sternekategorie war das es nicht mal beim Abendessen schön eingedeckt war, sondern einfach nur Papierservietten in einem Halter standen die man sich selbst rausholen sollte. Wir…
Theo(46-50)Deutschland
Die netten Kellner..
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Das gilt für die Gebäude, Anlagen und den Garten! (Ultra) All-Inclusive lässt keine Wünsche mehr offen. Es gibt reichlich "Zapfstellen" für Wasser, Säfte, Käffee/Tee und Alkoholika. Und auch für die "Entsorgung"ist reichlich gesorgt (die nächste Toilettenanlage ist jeweils nur ein paar Schritte entfernt). In der Woche vor Ostern war das Hotel fest in deutscher Hand. In der Folgewoche drittelte sich das Verhältnis zwischen Deutschen, Franzosen und Russen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Besonders gut fanden wir die vielen Sitzmöglichkeiten im Garten des Hotels. Das Hotel liegt - wie auch schon so oft geschrieben - direkt am Meer. Der im Katalog angeführte Sandstrand ist vorhanden - allerdings nur im Liegebereich. Direkt an der Wasserlinie handelt es sich um Kiesel/Schotter und daher ist der Einstieg "nicht ganz so angenehm" --> Badeschuhe, Croocs nicht vergessen.