Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Belek Beach? Ein Traum für Familien!
Das Belek Beach Resort ist eine fünf Sterne Anlage in Belek, Ortsteil Bogdazkent. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und wird immer von irgendwelchen Personal gereinigt bzw. gepflegt. Der Zustand des Hotels insgesamt ist sehr gut. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht, d.h. wir hatten alle normalen Getränke wie Softdrinks (Fanta, Cola, Sprite usw.), Bier und auch die meisten Cocktails dabei. Der Unterschied zu normalen All Inklusive ist nur, dass hier ein paar Cocktails bezahlt werden müssen und der Luna Park…
Die Anlage ist nicht zu gross und auch nicht zu klein. Alles ist in überschaubarer Zeit erreichbar. Sauberkeit? Absolut top! Ständig wird gefegt, gewischt, aufgeräumt etc. Alles durchaus modern.
Wer Urlaub in einer Hotelanlage bevorzugt, ist hier bestens aufgehoben. Andernfalls muss man sich auf eine paar Ausflugsfahrten einstellen. Viel ist da nicht in direkter Nähe
Das Personal konnte kaum deutsch. Die Cocktails waren nur syntetisch, keine Früchte verwendet.
Der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück kostete 2€. Viele Import-Getränke kosteten. Nur Billig-Getränke, kein guter Vodka/Raki/Rum/Whiskey. Um Punkt 10 Uhr, als das reguläre Frühstück endete und das Spätaufsteherfrühstück begann wurde mehr als die Hälfte weggeräumt. Man hatte dan noch 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte, und 2 Cornflakesorten zur auswahl!! Warum? Die Pepsi light schmeckte in der Lobby und im Restaurant…
Die Zimmer sind etwas zu klein und sehr hellhörig,man hat kaum ein Auge zu machen können in der Nacht,die Auswahl der Speisen war o.K.,Frühstück hätte vielfältiger sein können,meiner Meinung nach,entspricht dieses Hotel keinen 5 Sternen.Der Strand ist sehr kieselig,fällt einen total schwer unbeschadet ins Meer zu gelangen :-((.Von den angebotenen Getränke gibt es leider nur künstliche,zu süsse Getränke.
Die Grösse des Hotels ist perfekt, nicht zu gross und nicht zu klein. Das Hotel ist sehr sauber, da kann man nichts sagen. Die Zimmer könnten etwas grösser sein, vor allem das Bad. Da das Hotel sehr abgelegen liegt ist AI empfehlenswert
Für mich hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Es war zu teuer für das was geboten wurde, kein Wort von einer Baustelle. Dass es Renovationsarbeiten im Hotel gibt okay, aber dass rundherum gebaut wird, das hätte einem gesagt werden müssen. Ich habe dieses Hotel gebucht…
Der Urlaub war sehr entspannend, da sich um alles gekümmert wurde. Das Essen war prima und abwechslungsreich. Der Service war sehr zuvorkommend. Am Strand war es bis auf den Liegebereich etwas steinig, dafür war das Wasser sehr klar - somit, Badeschuhe nicht vergessen. Die Kinderanimation kam bei unserer Kleinen auch sehr gut an, vorallem die abendliche Kinderdisco. Die Lage des Hotels ist etwas weit vom Schuss. Innerhalb von 500m liegt ein kleineres Einkaufscentrum, aber man sollte nicht zuviel davon erwarten.
Dieses Hotel ist nicht gerade eins der neusten Hotels, aber die Pflege der Anlage ist schon als perfekt zu bezeichnen.
Für Familien mit Kindern, die noch nicht schwimmen können, empfehle ich den Schwimmkurs bei Helma.
Die Anlage ist überschaubar und daher ist alles schnell und unkompliziert zu erreichen.
Wir waren überrascht wie sauber alles gehalten wurde, sogar die WC-Anlagen am Strand wurden bestimmt jede Stunde 1x nass gewischt!!
Das AI Angebot ist ausreichend und wär bei dem vielfältigen Angebot beim Buffet nichts findet, den kann man echt nicht verstehen.
In der 1. Hälfte unseres Urlaubes waren vorwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, einige Russen, vereinzelt Schweizer und ein paar Österreicher. In der 1. Hälfte hat…
Eine sehr schöne, saubere Anlage, mit sehr freundlichem, flinkem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Überall sieht man Angestellte jeden Krümel wegkehren und selbst die Wege zum Pool und Strand werden täglich geputzt. Jetzt Ende Mai,Anfang Juni waren sehr viele Russen im Hotel, die sich aber meistens ruhig verhielten, Ausnahmen gibts immer!
Gepflegte, schöne Anlage...
Leckeres Essen, angehneme Gäste..
In der Einkaufspassage ganz vorne die Apotheke ist super..Man wird da sehr fachmännisch beraten..Im Hotel die Läden sind auch angemessen in den Preisen und bieten gute Qualität..Besonders der Taschen und Schmuckladen..Im Kiosk gibt es gute Crems und Seife