Uns hat es sehr gut gefallen, die Leute waren alle sehr nett! Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, im Hotel und besonders im Solino-Club. Im Restaurant gab es ein separates Buffet für Kinder in Kinderhöhe.
Kleines Minus: die Säfte...
Schönes sauberes Hotel für Familienurlaub geeignet
alles gut , insbesondere auch für Familien mit kleinen Kindern, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist gut und die Freizeiteinrichtungen sind in sehr gepflegtem Zustand.
Das Hotel besteht aus mehreren, miteinander verbundenen Gebäuden mit maximal 4 Etagen. Jedes Gebäude ist quadratisch konstruiert, hat jeweils einen großen, überdachten Innenhof)
Im Erdgeschoss befindet sich der Spa-Bereich, der Indoor-Pool, ein Spielezimmer, Frieseur, Arzt, der große Speisesaal, A la Cart Restaurants (teilweise zu dem Zeitpunkt noch geschlossen) und einige Geschäfte.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten (Komplettrenovierung im vergangen Winter)
Gebucht wurde AI.
Gäste kamen meist aus Deutschland,…
Das Belek Beach Resort ist gerade für Familien mit Kindern der optimale Ort sich zu erholen. Hotelanlage ist gut in Schuss und bietet für alle etwas (Ruhe, Action, Kinder). Essen und Getränke auf gutem Niveau. Die Servicekräfte waren jederzeit freundlich und motiviert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Und täglich ruft der Muezzin
Täglich um 4,45 Uhr weckte uns der Muezzin, zum Glück ruft er nur 5 Minuten. Dann konnten wir weiterschlafen.
Der grösste Pluspunkt im Hotel ist die Sauberkeit, in der doch grossen Anlage wird den ganzen Tag geputzt, geputzt und geputzt. Wir hatten All Inclusive gebucht, mit orangfarbenen Armbändern. Viele ander Nationen hatten grüne Armbänder für All In Ultra. Wer das zubuchem möchte, es kostet 10 Euro pro Person am Tag. Ist aber eigentlich nicht nötig, wir haben es nicht vermisst bzw. gebraucht.
Gästestruktur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Für 5 Sterne ( Türkei ) haben wir schon besseres erlebt , Der Frühstückraum ist bei Stoßzeiten ziemlich laut und teilweise mussten wir pünktlichst zum Abendessen da sein sonst bekommt man auf der Terrasse keinen Platz , und das ist bei 14 Tagen nervig. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und auch das Personal ist sehr nett .
Wir haben 14 wunderschöne Tage im Belek Beach verbracht. Bei Durchschnittstemperaturen von 36 - 45 Grad Celsius haben wir einige Liter Schwitzwasser in Belek hinterlassen. Durch Strand-, Pool,- und Restaurantbars war das "Nachtanken" jedoch kein Problem. A propos "Tanken": Unsere Freunde aus Osteuropa waren natürlich auch vor Ort. Was das für den Getränkekonsum bedeutet brauche ich an dieser Stelle wohl nicht näher zu erklären. Auch das beliebte Spiel "Wie hoch kann man einen Teller beim Buffett türmen" wurde uns…
Zum Strand kann ich nicht viel sagen, da er noch hergerichtet wurde (neue Sonnendächer wurden aufgebaut). Gut organisiert ist der Handtuchservice in der Sauna. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist der Internetzugang. Leider bekommt man nur im Lobby-Bereich Zugang. Aber dort ist es am Abend immer sehr voll und auch recht laut. Aber ansonsten ist die Anlage sehr schön.