Eine große und gepflegte Anlage mit unzähligen Zimmern und in unserem Fall dem Ultra-inclusive Packet. Weniger Deutsche aber umso mehr Österreicher, Schweizer und Franzosen ,Türken und in der Überzahl Russische Gäste.
Imponiert hat uns der General Manager Mister Ibrahim, immer und unauffällig im Einsatz, beobachtend und engagiert...besonders seine Mitarbeiter an der Rezeption sollten sich davon mal ne Scheibe abschneiden, wir hoffen das er dies hier liest. Hätten gerne persönlich mit ihm gesprochen, hatten nur…
Sehr gutes Horel. Für Familien mit Kindern absolute Spitze. Aber auch ohne Kinder insgesamt sehr zu empfehlen. Essen war hervoragend, immer abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Belek Beach - immer wieder!
Die Anlage ist sehr gut struktiert und dadurch bestens überschaubar - was natürlich die Grösse (327 Zimmer) auch ausmacht - kein "Riesenbunker" und keine lange Wegzeiten für Strand, Snackbar, Restaurant, WC, Minigolf, Fußball, Tischtennis, etc. Sehr gepflegt und sauber!
Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr international - Hauptanteil: Deutsche, Franzosen, Rumänen, viele Österreicher, ........ (vor allem Familien - viele mit Großeltern)
Das Hotel ist relativ groß, aber sehr überschaubar, sehr sauber, mit einer zauberhafter und sehr gepflegter Gartenanlage drumherum! Perfektes Hotel für Familien mit Kinder, die sicher Spaß in dieser Hotelanlage haben werden. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Frankreich, Belgien, Holland, Polen, Russlan, Türkei usw..also gemischte Nationalitäten...es war angenehm, das Essen war super...
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden sehr gerne wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne
wir können gar nicht verstehen wieso dieses Hotel so gut bewertet wird.Vor Ort sind viele Gäste sehr unzufrieden. Essen ist immer gleich und ohne Geschmack.Sauberkeit jedoch top. an der Rec. sehr schlechte Fremdsprachenkentnisse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Tage - Schlechte Abende
Eine wirklich schöne Anlage mit sehr viel Grün. Die Gärtner waren ständig am Schnippeln und Pflegen der uns teilweise unbekannten Pflanzen. Mitarbeiter sind ständig damit beschäftigt, für Sauberkeit zu sorgen.
Wir würden sagen, dass es sich hier um eine mittelgroße Anlage handelt, die trotz guter Auslastung jedoch tagsüber nicht überfüllt wirkte.
An Nationalitäten konnten wir vor allem Deutsche, Schweizer und Russen ausmachen. Aufgrund der Herbstferien waren vorwiegend Familien anzutreffen.
Man kann hier…
das hotel ist toll nur der strand ist nicht wirklich ein strand sehr klein und eingeschränkt mit steinen. wer am strand wassersport machen will der brauch viel geld 30 minuten parasailing 150 euro naja wers braucht.
45 minuten zum flughafen dort ging alles ruck zuck mit koffern und bus fahrt sehr angenehm.
wenn man abends zu spät (ab 19:30) zum essen geht ist es meist sehr voll und es kann passieren das man von dem oberkellner ignoriert wird.....sehr schade
bei uns waren die letzten tage immer mehr russen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Unser Eindruck.
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr weil es nicht richtig Renoviert wurde bzw. nur Oberflächlich. Es wurden nur die Hälfte der Freizeitmöglichkeiten angeboten, frische Säfte gegen bezahlung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist für türkische Verhältnisse angenehm klein (327 Zimmer) und besteht aus einem Hauptgebäude und vier 4-stöckigen Nebengebäuden. Die Anlage ist aus dem Jahr 2005 und in einem dem "Alter" entsprechenden guten Zustand.
Die Außenbereiche waren gepflegt und weitestgehend sauber, lediglich das Hallenbad und leider auch die Zimmer hätten sauberer sein können.
Wir haben es als angenehm empfunden, dass in dem Hotel fast ausschließlich deutsche Gäste sind, darunter viele Familien und ein "normales"…