Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 2. Mal Belek Beach Resort und sofort wieder
Super Familienhotel; Sauberkeit TOP; All inclusive Angebot leicht ausreichend; Internationale Gäste (Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen und Türken);
waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel, es hat sich alles noch besser entwickelt (auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen)
Preis Leistung für dieses Hotel ist in Ordnung. Mit dem Handy in der Kompletten Anlage Empfang.
Bester TIPP ist: DEN KINDERN BEI HELMA DAS SCHWIMMEN LERNEN, Helma macht das mit einer Ruhe und die Kinder haben sehr viel Spaß dabei
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ich finde das Hotel super. Es wird viel angeboten, die Animation ist nett und die Lage und Umgebung ist ruhig und schön. Die Kellner und Anmimateure sind nett und gastfreundlich. Allerdings, könnte man vielleicht in den Pool eine Art Kühlanlage bauen, denn ich fande das Wasser zu warm. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und der Strand ist schön. Er ist gepflegt, genau wie der Rest des Hotels auch. Die beste Animatuerin ist für mich Julia (aus Deutschland), da sie immer gute Laune hat, ihren Job gut macht und…
Super Hotel, freundliche Menschen, viel Sonne, reichlich Bier,lecker Wein, so viel kann man doch gar nicht essen, also viel auswahl an alles mögliche.Und vor allem Ruhe satt. Einfach schön. Erhohlung pur.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Vorsaison
Auffallend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. AI und Halbpension sind möglich, wobei bei den Getränkepreisen AI sicher zu empfehlen ist.
Im Hotel kauft man Schmuck und Kleidung günstiger als auf dem Markt, der mittwochs stattfindet.
Mit dem Arzt im Hotel haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Unsere 4-jährige brauchte eine Infusion. Meine Freundin (Ärztin) wollte dazu das Material vom Arzt holen und die Behandlung selbst durchführen. Das ging gar nicht. Er wollte erst mal 70 Euro, sonst ginge gar…
Schöne Anlage,sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Leider kann man am Strand nicht gut spazierengehen, da wenig Sandstellen und viele Kieselsteine vorhanden sind, man sackt tief ein. Es ist rund um das Hotel noch nicht viel los, aber ein Einkaufszentrum ist in der Nähe, wo man alles bekommt.Es sind mehrere Hotels im Bau,wenn die mal fertig sind, ist bestimmt mehr Unterhaltung da.Tip: All inclu. buchen, da Getränke sehr teuer.
Das Hotel ist sehr gut angesiedelt in dieser hohen Kategorei. WO man hinsieht, überall wird stets geputzt und alle sind sehr hilfreich. Wir haben nach einer Nacht gefragt, ob wir wegen des Babyfons unser Zimmer tauschen können, was sofort geschah! Sehr sauber, sehr hilfreich, sehr ordentlich. Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber.
Bei Helma schwimmen lernen! Das machen wir auch mit unserem Sohn, wenn wir wieder kommen, und das werden wir!
Das Hotel ist super gepflegt und überall wird eine tolle Atmosphäre versprüht. Die Anlage ist top gepflegt (ständig wurden sogar die Wege draussen mit dem Mop nass gewischt!). Ich fand auch super, daß Abends alle Pools mit Zäunen zugemacht wurden und am Tor zum Meer eine Wach stand. So konnte den Kindern wirklich zumindest wegen dem Wasser nichts passieren, wenn man nach dem Essen noch gemütlich sein Weinglas leer getrunken hat!
Die diversen Bar´s (die Strandbar hat irgendwie karibisches Feeling - zumindest für…
Das Hotel ist soweit ganz okay. Natürlich bietet die Türkei andere 5 Sterne Anlagen und wenn man erwartet, hier mit offenem Mund staunend anzureisen, ist das wohl nicht unbedingt die richtige Adresse.
Kleinigkeiten wie Extrakosten für einen etwas hergerichteten Tisch zum Geburtstag oder 3 € für Kuchen nachmittags haben da eher einen öden Beigeschmack. Ein Ala Cart Restaurant mit 3,50 € Zuzahlung ist auch etwas unverständlich. Gern 10 Euro oder auch 20€ aber bitte was decken 3,50 € denn ab??? Empfehlung? Von mir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Klasse Hotel. Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Das Personal super freundlich. Alles Tipp Top sauber. Fitnesscenter könnte etwas besser ausgestattet sein. Die sonstigen Sportangebote im Hotel vielfältig. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Der Ruhepool war auch ein echter Ruhepool.
Das Hotel liegt allerdings sehr abseits. Und die Taxi´s sind nicht gerade billig.
Aber dafür ist ein ruhig, ideal zum entspannen.
Wir kommen bestimmt wieder in dieses…
Familienzimmer, sehr sauber, Bad tip top gereinigt, Außenanlagen Wc Pools ständig ist jemand am wischen, da liegen Pappbecher nur mal kurz rum, schnell ist jemand an einsammeln, Wohlfühlfaktor 1a