Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Wetter. Liebe Grüße insbesondere an Lena von der Animation, Du hast mich super fit gehalten. Danke Sercan für die tolle Kenia-Akrobatic-Show. In diesem Sinne, tschö mit ö
Harald Daniel(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird ständig geputzt und der Garten ist wunderschön hergerichtet. Man merkt, dass sich die Angestellten sehr viel Mühe geben. Auf Sauberkeit wird geachtet, vorallem im Aussenbereich und in den Restaurants. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, aber nicht perfekt. In den verschiedenen Restaurants und Bars fühlt man sich sehr wohl und wird vom fleissigen Servicepersonal zuvorkommend behandelt. Wir haben all inclusive gebucht und konnten uns nicht beklagen. Zwar gab es Getränke (Import)…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches für uns völlig ausreichend und sehr sauber war. Die Sauberkeit wird in der Hotelanlage überhaupt sehr groß geschrieben. Bewundert haben wir die fleißigen Gärtner, die den ganzen Tag am Abschneiden von Hecken, verblühten Blumen und Sonstiges waren. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, es findet sich hier jeder schnell zurecht. An Urlaubern waren Deutsche, Russen, Türken, Österreicher und Schweizer zu finden. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde die Anlage…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel. Rundum alles perfekt, auch für Kinder
In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Kinderanimation hervorragend. Schwimmschule integriert. Indoorpool für kühlere Tage vorhanden. Unser Enkel hat Jugendschwimmstufe in Silber und Gold ablegen können. Auch Seepferdchen und Piratenschein können abgelegt werden. Schwimmunterricht für Nichtschwimmer ist möglich. Essen hat immer geschmeckt und wahr vielfältig im Angebot. Sauna, Hamamm und Massagen wahren sehr gut. Jederzeit Weiterempfehlenswert.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wo ist das Animationsteam 2011
Wer sich gerne ohne großen Schnick Schnack erholen möchte ist hier genau richtig. Als Stammgast fühlt man sich als würde man nach Hause kommen. Bisher ist außerhalb des Hotels nicht viel los aber der Neubau weiterer Hotels lässt hoffen. Wo ist das Animationsteam vom letzten Jahr:....................Ufug, Gonzales und Mehmet. Schade!!!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 4+ Sterne, höchstens 3.
Glaube alles ehrlich bewertet zu haben. Das Hotel ist teilweise überbucht und ist komplett überfüllt. Dadurch dass das Hotel so viele ZImmer hat, staut sich alles beim Frühstück und vor allem Abendessen wie in einer Kantine. Pluspunkt ist wahrscheinlich der Preis der Pauschalreise.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war super gibts nürgents wo besseres, super für Familien mit kindern, Ich flieg jedes Jahr zwei mal in die Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie gesehn, das service und sauberkeit ist top, die beratung ist auch ein hit, es gibt auch ausflug nach antalya das würde ich nicht so empfehlen aber das hotel war einfach super
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub nur zum empfehlen
Das Hotel ist ein Traum!!! Nur zum Empfehlen!!! werden nächtes Jahr wieder gehen!!! Es ist alles sauber total Kindelieb immer was geboten!!! Essen ist super!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ist zu empfehlen
Nette freundliches Servicepersonal, sehr gute Auswahl an landestypischen Speisen! Frische Salate und Süßspeisen gut. Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam! Poolbereich ist in der Vorsaison noch nicht im besten Zustand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub pur
Das Hotel befindet sich in einer Region, die sich erst durch Entstehen der Infrastruktur entwickelt. Man kann aber mit ruhigem Gewissen hier einen entspannenden Urlaub verbringen, da alle Angestellten von Hotel und auch der Reiseveranstalten dazu beitragen. Da sich das Hotel in einer etwas ländlichen Umgebung befindet, fehlt noch ein wenig das abendliche Flair, welches jedoch mit allerlei Veranstaltungen im Hotel kompensiert wird. Die Animateure geben sich die größte Mühe, um am Tag und auch am Abend den Urlaubern…