Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Schöne Zimmer, leckeres Essen, vielfälltige Freizeitangebote durch sehr freundliches, motiviertes Animationsteam..
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Belek Beach Resort,ein super Urlaubsziel
Diese Hotel ist es 100% wert von ihnen besucht zu werden.! Die Ausstattung der Zimmer ist gut, & das Essen ist ein wahrer Traum. Die Außenanlage is fabelhaft, da es viele Möglichkeiten zur persönlichen Entfaltung gibt. Belek Beach Resort ist vor allem für Familien geeignet, da es Kinderclubs, Kinderdisco, Kinderpool, etc. gibt. Aber natürlich auch für ältere Menschen, da es für diese einen extra Ruhepool gibt & es dort nicht sehr laut ist. Wir fanden es sehr gut, dass es fast durchgehend Essen gibt, denn so kann…
Mack(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach super
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt Unse Urlaub war genau so geplant, trotz zwei Kinder erholung Pur da alles sehr übersichtlich ist . An den Rutschen stehen Aufpasser das nichts passiert man lernt viele Leute kennen und hat viel spaß.Haben super Leute kennengelernt aus Franken Grüße noch mal HA JO
Erwin Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub .Wir Kommen wieder.Wetter Traumhaft.Strand sehr schön Wasser noch angenehm zum Baden.Personal im allgemeinen freundlich,sehr zum empfehlen für Familien mit Kinder.Alles ok
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Urlaub!
Der Urlaub In Belek Beach war sehr schön Besonders der Kinder Club hat mir gefallen. Antonina Arbeitet ganz toll mit den Kindern. Bei dieser Betreung können die Eltern ihre Kinder getrozt lassen. Wen ich ein Kind hätte, würde ich es ihr anvertrauen . Ich hoffe das sie noch lange bleibt und ich sie nächstes Jahr wider sehen kann. Antonina du bit die beste!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön, aber mit Abstrichen bei der Sauberkeit
Uns hat es in dem Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen, aber die Sauberkeit in den Toiletten außerhalb des Zimmers ist nicht 5 Sterne entsprechend (kein Papier im Spender, überfüllte Mülleimer und beißender Geruch). Unser Zimmer war beim Bezug nicht so sauber, aber das hat sich am 2. Tag geändert. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern/Babys hier. Wer also Ruhe sucht sollte lieber in ein anderes Hotel fahren. Die Freundlichkeit des Personals war ok, aber die türkische Gastfreundschaft…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist super ,schöne Zimmer eine sehr nette große Lobby.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wie scho so oft gesagt es liegt sehr weit weg vom Schuß,aber wenn man das weiß kein Problem.Eine super Küche egal zu welcher Tageszeit ,ich frage mich echt manchmal was essen die Deutschen Urlauber zu Hause das sie bemängeln es gibt immer das gleiche in 2Wochen Abends immer noch was neues endeckt! Telefonieren am besten mit der Telefonkarte super günstig.Wir sind mit 12Fly gereist super nette Reiseleitung fast…
Elke-Tim-Bernd-Buchfink,Knauer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel das seine 5 "Sterne" zurecht hat.
Für Familien,mit Kindern nur zu Empfehlen.Selbst im Okt-Nov noch ausreichende Unterhaltung, wenn es auch die letzten Tage etwas nachlies.(Trampolin und Karussel kostete auf einmal Geld-Luna-Park nur noch Teilweis geöffnet); Wer noch besser "Urlaub" machen will ,kostet etwas mehr,sollte im Sommer gehen.Wir hatten Glück mit dem Wetter,und es war auch schön ,aber im Sommer wird es bestimmt hier "Pervekt sein.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schönes Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden. Vorallem sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Liz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Schönes Hotel - Umland trostlos
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Anfang März konnte man schon draußen frühstücken. Die Abende waren noch kalt, aber die Raucher konnten in einer Art Wintergarten beim Abendessen sitzen. Wenn man das Hotel überhaupt nicht verlassen will, ist man im Belek Beach genau richtig, das Umland ist sehr trostlos und nach Antalya mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen zu umständlich.