Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
3.Mal Belek Beach und 2011 sind wir wieder da!
Zum3.mal Belek Beach und wieder mal war alles TOP. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. In der schönen Hotelanlage befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Animationsteam war sehr nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Besonders haben wir uns über das STAMMPERSONAL gefreut, welches wie in jedem Jahr immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war. Schön das so viele bekannte Stammgäste vor Ort waren. Belek Beach wir kommen wieder in 2011 !!!!
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr kinderfreundliche Anlage
Einziges Manko, das Fitness-Studio. Ein Cardio-Training war unmöglich, da von 2 Trainingsrädern keines einstellbar war. Unwürdig für ein sonst eigentlich sehr gutes Hotel. Für Trainingsbewuste daher nicht zu empfehlen. Trotz Reklamation hat sich in 10 Tagen nichts geändert.
Heiner & Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel war super geführt
Angefangen von der Rezeption bis ins Detail wirklich ein topp Hotel. Ist`n tolles Hotel zum Ausspannen.Wer als Paar oä.Ausflüge unternehmen möchte,nicht buchen. Wer mit Kindern ,sogar Kinder ohne Schwimmzeugnis,sollte dies Hotel sofort buchen
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Aschewolkeurlaub
Das Hotel ist einfach super. Preisleistungsverhaeltnis uebertrifft vollkommen unsere Erwartungen. Service ist super, Essen ist vielfaeltig und koestlich (ausser, dass die Saefte nicht so lecker sind). Sogar die Zimmerreinigung ist perfekt und schnell. Jeder extrawunsch wird kompetent und schnell erfuellt. Wir sind jetzt gerade immer noch vor Ort im Hotel, denn aufgrund der Wolke aus Island konnten wir noch nicht weg hier. Und dank dem Reiseveranstalter duerfen wir unseren Urlaub auf Kosten des Reiseveranstalters…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeurlaub und nebenbei schwimmen lernen!
Bei wem es noch nicht angekommen ist - das Hotel an sich liegt wirklich mitten in der Pampa! Aber: kurzer Flughafentransfer (ca. 40 Minuten), super Anlage zum Baden und Relaxen und nebenbei immer mal wieder was trinken oder essen :-) und alles, was der Mensch täglich so braucht (z.B. ne aktuelle Tageszeitung oder Spielzeug für das Kind oder doch noch ein neues Shirt) gibt´s preiswerter als draußen in den hoteleigenen Shop´s! Diese sind zwar klein - aber vom Angebot ist´s o.k. - und es strapaziert die Urlaubskasse…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gutes Hotel mit guter Betreuung
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Auch nach einem wiederholten Besuch, der 1. Besuch war Nov. 2009, kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Fünf Sterne sind einer zu viel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,aber 5 Sterne??..da erwarte ich was anderes.Sauberkeit war in Ordnung,die Zimmer auch aber das Badezimmer war max.3 Sterne.Das Essen war in ´Massen´vorhanden egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.. die Qualität war eher mäßig.Vergessen Sie die Bilder von den Coktails die sie hier öfter mal sehen bei den Bewertungen,die müssen Sie alle extra bezahlen..ausser billig-Getränken bekommen Sie hier nichts.Personal war freundlich vor allem die Gästebetreuung.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Getränke - nichts für Kleinkinder!
Hotel und die Grünanlagen sind sauber und schön gestaltet. Sehr für Familien zu empfehlen. Allerdings waren wir persönlich vom Getränkeangebot sehr entäuscht! Unser Sohn ist 2 Jahre alt und das, was hier als "Kindergetränk" bezeichnet wurde, können keine Verantwortungsbewuste Eltern ihren Kindern geben. Im Wasser aufgelöstes Pulver, das mir persönlich nur nach Chemie schmeckte. Keine frischen Säfte, keine frische Milch. Wir haben nur Wasser trinken können. Alkoholische Getränke gab es nur einheimische und von…
Juliane & Guido(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super toll vor allem für Kinder
In dem Hotel wird ständig geputzt. Alles ist super sauber (vom Zimmer bis zum Pool und auch sonst alles). Das Hotelpersonal ist sehr darauf bedacht, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Das Essen ist super klasse. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Zu allen Mahlzeiten hat man die freie Auswahl. Das essen ist nicht pfad und auch nicht scharf, sondern richtig gut gewürzt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel aber viele Kleinkinder
Gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Wen allerdings Kleinkinder stören, sollte hier keinen Urlaub machen. Selbst in den Spezialitäten-Restaurants hat man keine Ruhe vor spielenden Kindern oder vollen Windeln.