Die größe des Hotels ist optimal und überschaubar,es ist alles mit kurzen Wegen zu erreichen.
Das Zimmer war hell und ohne Teppichboden was ich super finde.
Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Unser AI war mehr als ausreichend.
Für Familen mit KInder ist das ein Paradies .
Kaufen sie sich eine Telefonkarte damit kann sehr günstig Telefonieren aber auch per Handy ist man erreichbar und auch das Internet kann im Hotel benutzen.
Die Anlage ist sehr gut überschaubar, verlaufen kann man sich hier nicht, was sehr gut für unsere Kinder war. Man brauchte nicht immer hinterher sein, wo sie gerade sind. Ein Halligalli-Pool für Kinder und Erwachsene die es etwas lauter mögen und ein so genannter Ruhe-Pool an dem auch den ganzen Tag für Ruhe gesorgt wird. Manchmal etwas pingelich, vor allem bei Kleinkindern die etwas kleines zum spielen mitnehmen wollen, aber OK, ist eben der Ruhe-Pool, kam aber auch gerade auf den Wachhabenden an. Sehr großes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Wetter. Liebe Grüße insbesondere an Lena von der Animation, Du hast mich super fit gehalten. Danke Sercan für die tolle Kenia-Akrobatic-Show. In diesem Sinne, tschö mit ö
Sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird ständig geputzt und der Garten ist wunderschön hergerichtet. Man merkt, dass sich die Angestellten sehr viel Mühe geben.
Auf Sauberkeit wird geachtet, vorallem im Aussenbereich und in den Restaurants. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, aber nicht perfekt.
In den verschiedenen Restaurants und Bars fühlt man sich sehr wohl und wird vom fleissigen Servicepersonal zuvorkommend behandelt.
Wir haben all inclusive gebucht und konnten uns nicht beklagen. Zwar gab es Getränke (Import)…
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches für uns völlig ausreichend und sehr sauber war. Die Sauberkeit wird in der Hotelanlage überhaupt sehr groß geschrieben. Bewundert haben wir die fleißigen Gärtner, die den ganzen Tag am Abschneiden von Hecken, verblühten Blumen und Sonstiges waren. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, es findet sich hier jeder schnell zurecht. An Urlaubern waren Deutsche, Russen, Türken, Österreicher und Schweizer zu finden.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde die Anlage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel. Rundum alles perfekt, auch für Kinder
In diesem Hotel würden wir jederzeit wieder Urlaub machen. Kinderanimation hervorragend. Schwimmschule integriert. Indoorpool für kühlere Tage vorhanden.
Unser Enkel hat Jugendschwimmstufe in Silber und Gold ablegen können. Auch Seepferdchen und Piratenschein können abgelegt werden. Schwimmunterricht für Nichtschwimmer ist möglich. Essen hat immer geschmeckt und wahr vielfältig im Angebot. Sauna, Hamamm und Massagen wahren sehr gut. Jederzeit Weiterempfehlenswert.
Wer sich gerne ohne großen Schnick Schnack erholen möchte ist hier genau richtig. Als Stammgast fühlt man sich als würde man nach Hause kommen.
Bisher ist außerhalb des Hotels nicht viel los aber der Neubau weiterer Hotels lässt hoffen.
Wo ist das Animationsteam vom letzten Jahr:....................Ufug, Gonzales und Mehmet. Schade!!!
Glaube alles ehrlich bewertet zu haben. Das Hotel ist teilweise überbucht und ist komplett überfüllt. Dadurch dass das Hotel so viele ZImmer hat, staut sich alles beim Frühstück und vor allem Abendessen wie in einer Kantine. Pluspunkt ist wahrscheinlich der Preis der Pauschalreise.
Das Essen war super gibts nürgents wo besseres, super für Familien mit kindern, Ich flieg jedes Jahr zwei mal in die Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie gesehn, das service und sauberkeit ist top, die beratung ist auch ein hit, es gibt auch ausflug nach antalya das würde ich nicht so empfehlen aber das hotel war einfach super
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub nur zum empfehlen
Das Hotel ist ein Traum!!! Nur zum Empfehlen!!! werden nächtes Jahr wieder gehen!!! Es ist alles sauber total Kindelieb immer was geboten!!! Essen ist super!!!!!