Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach ein echt geiler Urlaub, immer wieder
Es war ein richtig geiler Urlaub. Das Hotel, die Anlage, der Service alles war einfach nur top auf einander abgestimmt. Die Animation ist ausser gewöhnlich, nicht wie die sonstigen Animation in anderen Hotels. Die Animateure Sergey, Ufuc und Murat werden wir nie vergessen. Sie haben tolle Shows auf die Bühne gestellt und am Tag für gute und nicht aufdringliche Sportunterhaltung gesorgt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super tolles Hotel, hat alles gepasst
Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen,das nicht OK war.Wir bekamen ein neues super Familienzimmer.Eine tolle Aussicht.Ob im Speisesaal oder Poolbar, überall gab es gutes Essen sowie traumhaften Nachtisch.Hier kann man Urlaub machen.Tolles Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für den Badeurlaub absolut empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über insgesamt 327 Zimmer, verteilt auf ein Haupt- und fünf Nebengebäude. Wir waren in einem, nahe zu Pool und Strand gelegenen, Nebengebäude untergebracht. Die gesamte Hotelanlage ist auffällig sauber und gepflegt. Wir hatten für unseren Urlaub all inclusive gebucht. Als weitere Steigerung dazu ist aber auch ultra all inclusive verfügbar.
Ein schönes sauberes Hotel in einer großen gepflegten Gartenanlage. Direkte Strandlage. Transferzeit ca. 1 Std.
Leider war das Essen fast immer nur lauwarm und die Vielfalt der Speisen ließ zu wünschen übrig. Ebenso wirkten die Kellner bis auf wenige nette unmotiviert.
Die Pool und Strandboys haben uns mehrfach abends fast die Liegen unter dem Po weggezogen um sie aufzustapeln. Besonders schlimm war es am Ruhepool.
Alles in allem ein Urlaub mit Mängeln die abgestellt werden sollten, da wir es von anderen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in einem super Familienhotel
Keine zu große Club-Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage mit super Strandlange. Alles ist in einem einwandfreien gepflegten Zustand. Die Nationaliäten der Gäste waren Deutsch und Russisch und überwiegend Familien.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sauber, freundlich, Kantinenfeeling
Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier auf jeden Fall groß geschrieben. Hotelanlage und Kinderbetreuung sehr gut. Leider sind die Hotelzimmer sehr hellhörig. Speisebereich innen wie außen viel zu klein und eng - Kantinenfeeling!!! Keine Abwechslung beim Essen - 14 Tage immer das Gleiche !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Im Dezember Urlaub top
Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Personal nett,Zimmer waren jeden Tag sauber, Essen war richtig lecker und grosse Auswahl.
Land und Leute TOP.
Und serik ist mein geheimtip!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Echt klasse Hotel
Einfach klasse Hotel. Man ist angekommen und hat sich sofort wohl gefühlt. Dieses Hotel ist bis jetzt mit keinen zuvergleichen was ich in meinen leben erlebt habe. Essen Klasse, Animation Klasse, Zimmer Klasse,
Schöne Anlage. Wir würden immer wieder hin fliegen nur ist es etwas teurer was sich nicht jeder leisten kann. Aber der Preis ist gerechtfertigt für dieses Hotel.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Essen sehr gut, freundliche Servicemitarbeiter.
Zimmer sehr hellhörig. Check-in war eine Katastrophe.
Nach einer langen Anreise möchte man so schnell wie möglich in das Zimmer.
Die waren auch fertig trotzdem ließ man uns erst einmal in der Lobby sitzen,und erst nachdem ich Rückenschmerzen vortäuschte ging es plözlich ganz schnell.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Guter Urlaub mit jedoch einigen Problemen
Das Hotel war einfach super , die Zimmer waren in einem super Zustand.
Auch das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war sefr groß. Super für einen All-Inklusiv Urlaub.
Warnung: Siene sie vorsichtig, wenn sie sich eine neue Brille bei dem in der lobby angepriesenen Optiker kaufen wollen. Er nahm die teure Gleitsichtbrille meines Vaters in die Hand , zerbrach sie "versehentlich" ind meinte dann es sei die schlechte Qualität gewesen. Dann verkaufte man uns eine neue Brille die aber erst nach unserem Abflug…