Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Belek Beach Resort, jederzeit wieder
Unser Aufenthalt vom 23.04.-07.05.2010 wurde für uns zu einem echten Erholungsurlaub. Wir haben ein schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel gefunden in dem das gesamte Personal einem sehr gemischten Publikum ein unvergessliches Erlebnis bereiten will. Angefangen von der Rezeption und der Gästebetreuung, über die Zimmerfrauen zu dem gesamten Bar- und Kellnerpersonal haben wir sehr freundliches und engagiertes Personal erlebt. Wir haben in der gesamten Zeit sehr schön gestaltete Büffets und…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gerne wieder
Mir hat die ausgewogene Nationalität der Gäste (Franzosen, Spanier, Schweden, Deutsche) gut gefallen. Das Speisenangebot war vielfältig und schmackhaft, das Buffet wurde ständig aufgefüllt, Engpässe gab es auch während der Spitzenzeiten meines Wissens nicht. Einzig die Bedienung mit Getränken beim Abendesen war für die Kellner oft eine große Herausforderung. Dem konnte man aber durch die Inanspruchnahme der Selbstbedienungsstationen entgehen.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mehr Urlaub geht nicht
Das Hotel hat wirklich den 5 Sterne Status verdient. Die Zimmer sind gut und in punkto sauberkeit der Anlage geht es nicht besser. In All- In Paket ist alles enthalten was Kinder und Erwachsene für einen schönen Urlaub benötigen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren 80% Deutsche, 10% Schweizer und 10% anderen Nationalitäten im Hotel.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die größe der Hotelanlage ist Ansprechend. Sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Wetter war teilw. etwas unbeständig, es hat abends häufig geregnet. In der Sonne konnten wir uns nochmal richtig entspannen und die Seele baumeln lassen und zum Baden war das Meer auch warm genug.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, super Service
Das Hotel an sich ist sehr gut, relativ neu, und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Die einzig negativen Punkte sind: - Es ist echt nix los ausserhalb des Hotels, ausser einer kleine Shopping Meile - Am Strand waren so kleine nervige Viecher die uns unentwegt zwickten, was uns veranlasste zum Pool auszuwandern. Schade. - Die "einheimischen" alkoholischen Getraenke (speziell Wodka und Rum) muessten in Deutschland mit "Technische Qualitaet" und nicht zum Verzehr geeignet ausgezeichnet werden, da der…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein super Hotel, das alle Erwartungen erfüllt
Die freundliche und angenehme Atmosphäre als auch der komplette Service waren super. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Vor allem die Sauberkeit - speziell der sanitären Anlagen - ist besonders lobenswert. Insgesamt stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis zu 100% - ein Aushängeschild für die Region!!! Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den schönen Urlaub!
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach herrlicher Badeurlaub in der Türkei
War alles Perfekt. Wir mußten unser Zimmer um 10.00 verlassen, da wir 3 Kinder dabei hatten, hat man uns ein Zimmer gegeben bis um 16.00 Uhr. Das einzige was nervt ist das Allinclusive und Ultra Alliclusive, das nervt absolut aber anscheinen liegt das an den Reiseveranstalter und wir konnten nur das normale Allinclusive buchen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub, sehr gerne wieder, 100% Erholung
Sehr schones Hotel mit groszügiger Gartenanlage. Sauberkeit Top!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Wunderschöne Tage im Belek Beach Resort Hotel
Ich war mit der Dr. Malina Gruppe für 1 Woche in Ihrem Hotel. Das Hotel, die Anlage und das nette Personal hat den Urlaub für mich sehr angenehm gemacht. Ich freue mich, wenn wir nächstes Jahr wieder in Ihr Hotel kommen können. Liebe Grüsse aus Leipzig. Ihnen und Ihrem Personal alles Liebe und Gute - Monika aus Leipzig
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Familienhotel - sehr gute Lage
Wir waren das dritte Mal in der Türkei und im Belek Beach hat es uns bis jetzt am besten gefallen - eigentlich passte alles! Kleine Abzüge in der B-Note: - relativ kleine Zimmer - sehr warmes Poolwasser Sonst war alles top und wir werden dort auf alle Fälle noch einmal hinfahren!