Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit nettem Ambiente
Das Badezimmer hätte sauberer und gepflegter sein können. Da wir im Dezember da waren ist aus unserer Sicht ein Leihwagen notwendig, da man sonst schlecht etwas zu sehen bekommt. Das Hotel befindet sich sehr weit ausserhalb. In der näheren Umgebung, zu Fuß zu erreichen, befinden sich zwei kleine Einkaufszentren. Von dem Urlaubsort kann man mit dem Auto eine Menge Besichtigungstouren starten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
All inclusive vom Allerfeinsten...
wir waren im august mit 5 erwachsenen für einen erhol-und badeurlaub für 1 woche im belek beach.nachdem die dame an der rezeption versucht hat uns in eine familienvilla mit 5 personen unterzubringen und wir damit nicht einverstanden waren,bekamem wir wunderschöne zimmer mit blick in den garten im block c in der 1.etage. ganz besonders hervorheben möchte ich die gastronomische leistung-das ist wirlich all inclusive vom feinsten.überall zu jeder zeit konnte man sich an liebevollen,sehr schmackhaften büffets…
Antje & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, jedes Jahr wieder dort Urlaub machen
Animationsteam ist echt spitze . Es wird sich auch sehr gut um die kleinen Kinder gekümmert . Das Hotel ist echt Spitze . Jedes Jahr wieder. Können wir jedem empfehlen sowie für Jung und Alt.
Roman(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub vom feinsten!
Die Anlage ist jetzt 5 Jahre alt aber top in schuß! Die Sauberkeit ist 1A und die Mitarbeiter immer um absolute Gästezufriedenheit bemüht. Für Familien absolute Empfehlung. Alles super was die Anlage bietet. Der neue Sandstrandspielplatz mit Überdachung und Wasser fürs Matsch machen. Der überdachte Babypool. Der kleine neue Lunapark (Trampolin, Kinderkarussel und Eisenbahn) Minigolf usw. alles für Familien ausgerichtet. SPITZE!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Familienurlaub. Besonders gut war das Essen, aber auch unser schönes geräumiges Familienzimmer mit 2 Fernsehern war sehr gut. Täglich wurde gründlich sauber gemacht. Das Personal ist superfreundlich. Viel Spaß verbreitet das Animationsteam besonders ist dort der Kinderanimateur Ali hervorzuheben! Wir kommen bestimmt wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel zum Schlemmen
Das Hotel ist sehr schön. Die Kinderbetreuung ist wirklich gut. Unsere Tochter war ganz wild auf die Kinderanimateure besonders auf die Minidisco. Der Pool war sauber und wurde bis 8 Uhr streng bewacht damit niemand seine Liege reserviert. Handtücher wurden eingesammelt. Es gab einen Ruhepool an den man flüchten kann wenn einem die Animation zu viel wird. Die Animateure sind aber nicht lästig. Wenn man nicht will wird das akzeptiert. Das Essen war einfach traumhaft. Das Dessertbuffet war ein Farbenmeer. Jeder…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur wärmestens empfehlen. Familienzimmer sind sehr großzügig geschnitten und übertreffen wirklich jede Erwartung. Lediglich die Hellhörigkeit einiger weniger Zimmer könnte einen stören wenn man da empfindlich ist.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Urlaub im tollen Hotel
Tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich. Überdachter Sandkasten am STrand und überdachter Kinderpool sowie Spielplatz, für kleine Kinder ideal. Würden jederzeit wiederkommmen!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurz noch mal ins Warme!
Schöne Woche im warmen November verbracht. Wir wollten nur noch mal für wenig Geld ins Warme zum Faulenzen! Kann ich nur raten. Es sind zu dieser Zeit viele Rentner da! Der Speisesaal ist etwas zu klein für die Anzahl der Urlauber!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel, für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 45 Busminuten östlich vom Flughafen Antalya. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist super. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, eine Einkaufszeile befindet sich 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber .Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach super. Kleinste Reklamationen wurden umgehend behoben. Die Geschmacksrichtung beim Essen ist individuell, es ist für jedermann etwas dabei. Für Familien mit Kindern ist dieses…