Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das 4. x im Belek Beach+Resort und immer ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel und die Umgebung lädt zum Erholen ein, sehr geplegte Anlage mit viel Grün. Auch nach der 3. Wochen freuen wir uns jeden Tag auf das Essen. Das Personal ist immer freundlich und gepflegt. Der Strand ist eher kieselig aber das weiß man ja. Wir buchen auch 2010 wieder das Belek-Beach+Resort.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub - jederzeit wieder Belek Beach Resort
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wer da entwas Negatives findet, der sollte doch besser zu hause bleiben. Die Gastronomie ist einfach total spitze und auch die Anlage ist sauber und gepflegt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an Ali und Erkan vom Kinderclub. Bleibt so wie ihr seid, wir kommen jedenfalls gerne wieder
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
1x, 2x Belek Beach Resort und 2010 wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alles in Top Zustand sehr gepflegte Grünanlagen mit vielen Pflanzen und Gewächsen. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber. Preisleistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Am besten im nahegelegenen Einkaufscenter Telefonkarten kaufen für 5 Euro bekommt man 100 Einheiten. Wir waren vom 18.09 bis 02.10.2009 hatten keinen Tag Regen nur Sonnenschein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Familienurlaub in schöner Anlage
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Einzig, das Meer ist ohne entsprechende Badeschuhe nicht begehbar,ansonsten waren wir rundum zufrieden. Essen, Zimmer und sämtliches anderes Drumherum war gut und ansprechend. Nur das Essverhalten anderer Reisender läßt teilweise zu wünschen übrig, Mensch Leute, es wird immer nachgefüllt, alle bekommen etwas ab, würde gerne wissen ob bei Denen zu Hause auch so viel "Berge nicht mal angerührtes Essen" entsorgt werden?? Grosses Lob an Kinderanimateur Ali, hast ein super…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Prima für Familien!
Wir waren zum 2. im Belek Beach Resort. Es hat sich in den 2 Jahren nicht viel verändert. Ich würde dieses Hotel allerdings nur Familien empfehlen, da es doch beim Essen einen ganz schönen Trubel gibt mit all den Kids. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Alter, Zustand und Sauberkeit ist in Ordnung. AI war okay. Gästestruktur wird von der Saison mitbestimmt. Es sind auf jeden Fall viele Deutsche da, aber auch Einheimische, Russen, Franzosen etc. Die Anlage ist behindertenfreundlich. Es gab z. B. eine Toilette…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel wir kommen nochmal wieder
Also für uns vier war es ein toller Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner in den Restaurants und den Bars sind voll auf Trapp. Das Essen im Hotel ist unserer Meinung nach sehr Empfehlenswert, da es sehr Abwechslungsreich ist und es gibt auch verschiedene Themenabende und die sind richtig Stilvoll eingerichtet und sehr gut Organisiert. Die Animation ist toll, die Kinder sind voll begeistert und selbst die Erwaschenen können Abends lachen. Es war nicht so ein Standart Programm wie…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Beim 2. Mal noch besser!
Komfortabel und sehr sauber, gleichermaßen die Hotelanlage insgesamt wie auch das genutzte Zimmer. Das UAI-Programm ließ keine keine Wünsche übrig, das Essen war sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Im Sommer ist der Sand am Strand sehr heiß, Badeschuhe also nicht vergessen, auch wegen des steinigen Einstiegs ins Meer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superanlage mit Superwetter
Die Anlage ist mit Liebe gestaltet und sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend, die Abende sind durch die abseitige Lage etwas eintönig, es müsste noch einen weiteren Schankraum geben. So ist man nur auf die Lobbybar angewiesen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.Es war ein traumhafter Urlaub, die Leute super nett, für Kinder ein Paradies, tolles Essen, riesen Auswahl. Ich könnte noch ewig schwärmen . Ich denke, wir kommen wieder hierher.
Simone und Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es war ein super Familienurlaub!
Das Hotel war sehr sauber und großzügig in der Einteilung. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort.