Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne noch einmal!
Das Hotel ist sehr sauber und schön und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Man sollte sich in der Hauptsaison gleich nach Ankunft im À la Carte Restaurant anmelden, da sonst kein Tisch mehr frei ist.
Ich war schon wahrlich in vielen Hotels in meinem Leben, aber so ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel habe ich noch niemals gesehen. Es war einfach summa summarum der Traum schlechthin der wahr wurde!
Da wir im Mai das Hotel aufgrund eines überaus günstigen Reisepreises ausgewählt hatten, waren wir nach Ankunft positiv überrascht. Die Hotelbeschreibung in dén Veranstalterkatalogen und die Bewertungen auf dieser Website werden dem Hotel nicht gerecht.
Besonders die Ausrichtung auf Familien mit kleineren Kindern ist besonders zu erwähnen.
Strand sehr schön und gepflegt, sowohl an den Pools als auch am Meer reichlich Liegen (dieses jahr wohl deutlich aufgestockt).
Nationalitäten ausgewogen, zumindest bei unserem…
Wir hatte einen schönen und erholsamen Urlaub und die 2 Wochen sind viel zu schnell vergangen!! Das Essen war gut und abwechslungsreich,an einige Abendessen war ein Land, kulinarisch zu Gast ,mit den dazu passend gekleideten Kellnern.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit war unsere Gästebtreuung Patricia, die in Ihrer herzerfrischenden Art, stets drum bemüht war uns einen unvergesslichen Uralub zu beschehren. Nochmals ein riessen Lob und vielen Dank
Das zweite Mal da!
Gutes Preis-/Leitungsverhältnis.
Wetter war dut.
Das Meer war auch warm genug.
Es sind zu dieser Zeit viele Rentner da!
Es gibt dort super Essen,Sport,
Unterhaltung und vorallem Freundlichkeit.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Guter Service, tolle Kinderanimation
Ich habe eine Woche über Ostern mit meinem Sohn (8 Jahre) im Belek Beach Resort verbracht. Ich bin selbst Touristiker, war das 8te Mal in der Türkei, und habe mich bewusst für Belek-Bogazkent entschieden, da ich dort keine persönliche Erfahrungen hatte. Die Infrastruktur fehlt noch, wie in den meisten Bewertungen zu lesen, Belek City, Kadriye, Antalya sind nur mit Umsteigen erreichbar. Transfer vom Airport laut Reiseleiter 35-40 Min., unser war das letzte von 5 Hotels, das schließlich 1Std. 20 Min. später erreicht…
Die Hotelanlage ist gut überschaubar mit gepflegten Grünanlagen.
Der Reiseleiter von 5vorFlug/FTI gab keine Infos zum Hotel oder Land, sondern wollte nur seine Ausflüge verkaufen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Alles in einem echt schön
Gleich vorweg muss ich sagen, dass man sich kein 5-Sterne Hotel mit Qualitäten aus Deutschland vorstellen kann. Will man das, sollte man sich ein anderes Urlaubsziel aussuchen. Das Hotel und die Anlage ist echt schön. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Unser Zimmer hat uns zuerst nicht gefallen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und eins der Zimmer hatte kein Fenster und war ziemlich stickig. Als wir uns beschwert haben, konnten wir am nächsten Morgen umziehen. Da gabs keine Probleme. Wir hatten All…
Das Hotel ist sehr gut und jeden weiter zu empfehlen!
Die Animateure und das Personal waren nett und immer gut drauf. Im Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten , die sehr gut waren. Fußballtrikots konnte man z.b schon für 12€ kaufen. Ausserhalb des Hotels war auch noch ein Einkaufszentrum. Liegen waren immer genügend vorhanden.