Das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Es wird zwar gründlich sauber gemacht, aber allein durch sauber machen kriegt man nicht jeden Dreck weg. Rasen war bestimmt sauberer als der Teppich in meinem Zimmer. Zu Badezimmer, Weiss ist nicht mehr Weiss, sonder dunkel Braun. Kommt ständig zum Stromausfall. Sehr schlechter Ausblick. Ungeschulte,unfreundliche und lästige Bedienung bzw. Mitarbeiter. Vor dem Abendessen Marathon um freie Tische, das selbe gilt für Liegen am Strand und Pool. Hotel…
Wir hatten im Januar 2 freie Tage mit herrlichem Sonnenschein. Das Personal hat auf Wunsch die Liegestühle mit Auflegern aus der Winterverpackung geholt und am Strand aufgebaut. So konnten wir uns sonnen und sind braun gebrannt nach Hause gekommen. Von dem Sonnenbaden wurde bei allen Gästen reger Gebrauch gemacht. Das Personal schleppte nur noch Liegestühle. Auch die Kellner gingen durch die Reihen und boten Getränke an. Wir waren schon öfter in der kalten Jahreszeit im Raum Antalya. Das Bereitstellen der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehm, ruhig, entspannendes sauberes Hotel
Ich war mitte Oktober mit meiner familie zwei erwachsene zwei kinder je 6 jahre im Hotel Belek Bech Resort.
Das Hotel ist sehr gepflegt ,die Kinderbetreuung ist O. K. das Essen ist super und das baden im Meer bei Lufttemperatur 29C. ,Wasser 25C. ein Traum.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Absolut zu empfehlen
Trotz Hochsaison immer freundlich, sauber.....einfach super. Einziger Nachteil an diesem Hotel ist die Klimaanlage, welche äußerst ungünstig in den Zimmern angebracht ist.
Mein erster Türkeiaufenthalt an dem alles gestimmt hat. Für Familien so wie auch für Einzelpersonen zu empfehlen.
Das Belek-Resort-Hotel befindet sich auf einer 25. 000 Quadratmeter großen Anlage in Bogazkent, bestehend aus einem Haupthaus und fünf weiteren miteinander verbundenen Hausblöcken. Das Hotel ist etwa 15 km von Belek und etwa 50 km von Antalya entfernt. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca 50 Minuten. Die drei Jahre bestehende Ferienanlage eignet sich ideal für Familien mit Kindern.
Wassertemperatur 20 Grad / In der prallen Sonne 31-36 Grad / Wir hatten ein Thermometer dabei
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superschöner Badeurlaub
Die Anlage war sehr schön, da die Sauberkeit eine eichtige Rollle spielte, die Aufteilung war auch sehr gut, es gab 3 Stockwerke, verteilt über 3 Häuser, die aber allesamt durch einen hellen Flur miteinander verbunden waren. Wir hatten all inclusive gebuch, abends gab es showcooking und ein Büffet, wo für jeden etwas dabei war. Morgens gab eine vielzahl an Brötchen und Brotsorten und auch an Salami, Käse und co. in diesem Hotal war von jeder Art etwas dabei, aber die Familien mit Kindern waren eindeutig in der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Badeurlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr schön und sauber, der einzigste nachteil ist die Lage. Es gibt nur ein paar Geschäfte in einem kleinen Bazar in der nähe.
Aber wer ruhe sucht und einen schönen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sehr sehr sauber. Das Hauptgebäude besteht aus einer Rezeption, der Lobby-Bar, Aspendos Restaurant(das Hauptrestaurant),und kleinen Geschäften. Da ich eine erhebliche Gehbehinderung habe, kann ich zu 100% sagen das dieses Hotel wirklich Behindertengerecht ist. Das einzig große Problem ist das Amphitheater, weil es sehr hohe Stufen hat. Aber man ist ja einfallsreich und kann sich auch auf die Treppen setzen. Wir hatten AL- aber es gibt auch noch ULTRA-AL.
Im…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel, erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Für uns war das Hotel mit 2 Mamas und ihren zwei Kindern im Alter von 10 Jahren genau richtig. Nicht zu klein und nicht zu groß. Die Kinder konnten auch abends ab und zu alleine durch die Gegend sausen, ohne dass wir Angst um sie haben mußten. Auch trotz Vollbelegung hatte man nicht das Gefühl eingepfercht zu sein. Abends bekamen wir auch immer einen Tisch am Pool. Die meisten Gäste waren Deutsche, Rumänen, Russen, Türken. Es gab keine Gruppe, die extrem negativ aufgefallen wäre.
Mein Handyempfang war besser als…
Ein unvergessener Urlaub an einem sauberen u. gepflegten Sand-/Kiesstrand. Angenehme Temperaturen bis in die Abendstunden. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen u. Trinken bis zum Abwinken (Buffet). Leider wirkte das Servicepersonal im Bar- u. Restauratebereich oft überfordert, Getränkebestellungen konnten schon einige Zeit dauern oder wurden gar vergessen. Selbstbedienung an den Getränkeautomaten (Kaffee, Tee, Säfte) ist empfehlenswert. Beim Abräumen noch nicht ganz leerer Teller war das Personal am…