Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder , definitiv weit weg von 5 Sternen
Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert .
Ebenfalls finde ich erschreckend , das unter jeder Bewertung ein standardisierter Text des Hotels steht. Auf Einzelheiten wird nicht eingegangen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem top Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist sehr sauber und mega kinderfreundlich. Die Zimmer sind zum Teil trotz Renovierung etwas abgewohnt an der ein oder anderen Stelle. Service ist absolut top es gibt neu sogar einen Starbucks. Mega auch das geborene Sportprogramm wenn man wie ich gerne mal was neues probiert und auch im Urlaub aktiv ist. Weniger schön war das ankommen denn wir wurden hingesetzt und vergessen erst auf Nachfrage endlich bedient das war bereits im Vorjahr so hier wurde nichts verbessert.
Der…
Schönes Familienhotel, für Paare eher nicht geeign
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet, es gibt einen Elite Bereich der für Gäste ab 13 Jahren ist. Wird allerdings nicht ernst genommen.
Schönes Hotel, welches renoviert wurde. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß und bietet Abwechslung für Groß und Klein. Viele Russische Gäste, welche einem den Urlaub mit ihrem Benehmen komplett verderben. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren 10 Nächte im Belek Beach Resort Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und neuwertig. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt, auch wenn man sich größtenteils nur zum Schlafen darin aufhält. Die Reinigung des Zimmer war top. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Negativ empfanden wir die Tatsache, dass bereits morgen um 7 Uhr der größte Teil der Poolliegen mit Handtüchern besetzt war und man dann eventuell nur noch Restliegen in der letzten…
Gute Lage vom Flughafen, Transfer ca 45min. Die Anlage fand ich, für die Menge an Gäste zu klein. Aber guter Service, neue moderne Zimmer, Animationen super, Personal sehr fleißig und freundlich.
Das Hotel wurde neu renoviert und war in den Zimmern modern eingerichtet.
Zu dem Erwachsenenhotel bzw. Bereich können wir nichts sagen. Diese haben einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant.
Für Kinder ist es das perfekte Hotel.
Es gibt abends einen Freizeitpark mit Zug, Kettenkarussell, Trampolin für umsonst.
Der Miniclub war nett. Anders als hier angegeben, ist dieser nicht ab 2 Jahren, sondern ab 4 Jahren. Unser Sohn ist 3,5 und durfte nach Eingewöhnung trotzdem dort betreut bleiben. Die Erzieherinnen…
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter . ***
Sehr schönes modernes Hotel .Alle da arbeitende Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber . Gastronomie Top. Toplage da sehr Strandnah .