Vielen, vielen herzlichen Dank für Gastfreundschaft ab 22 bis 29 April.
Ich bin dritte mal in diesem Hotel.
In neuem Elitebereich Flamingos +13 alles CL Champions League.
Natürlich und im Ressortbereich funktioniert alles von A-Z „PICOBELLO“. Familienfreundlich und alleine.
Ich komme wieder mit Enkelkindern !
Liebe Grüße an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter !
Bis bald .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub 👍
Unsere Erfahrung mit diesem Hotel sind das wir es als Familie weiterempfehlen können.
Es gab nichts was wir wirklich negativ anmerken müssen. Kleinigkeiten sind für uns kein Grund etwas negatives zu schreiben. Wer sucht findet immer was aber für uns war es ein super Aufenthalt im Belek Beach Resort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Personal kann nicht Deutsch sprechen und Hotel alt
Wir bekamen Zimmer in alte Gebäude obwohl ich das renovierte Gebäude reserviert habe.In einem Zimmer war die Klimaanlage defekt.In beiden Bad/ Dusche hat immer aus die Leitungen gestunken.Es gab sehr viel verschiedenes essen aber jeden Tag das gleiche.Personal kann nur Rusisch und Englisch sprechen.
Das Hotel besteht aus zwei Bereichen. Der eine Bereich mit Rutschen, Action-Pool und Tagesprogramm eher laut. Wer Ruhe genießen möchte sollte den neuen Elite-Bereich (ab 13 Jahre) buchen. In beiden Teilen gibt es Restaurant, Pool und Bar. Komplette Anlage sehr sauber! Zahlreiche Snackbars auf dem Gelände.
Ein toller Urlaub,wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Gartenanlage, ein idealer Erholungsort. Hier fühlt sich jeder wohl, egal ob als Familie, mit Freunden oder auch nur zu zweit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier besonders zu erwähnen, Nalan die Perle des Hotels, als Gästebetreuerin steht sie jederzeit, mit Rat und Unterstützung zur Verfügungung. Strand sehr schön, am Wasserrand und in den ersten Meter im Wasser Kieselsteine, Badeschuhe zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luft nach oben
Ganz nett aber keine 5*. Mitarbeiter aus dem Mini-Club sind toll, auch die Dame von der Café- Bar am ersten Pool und Polina sind super freundlich. Leider zuwenig Personal im Restaurant, ziemlich chaotisch und laut. Die Dame die von 10-16 Uhr den Teig backt ist super unfreundlich und bevorzugt die türkischen Gäste, schmeißt einem den Teig ohne viel Liebe auf den Teller und lächelte nie, da hat man null Lust hinzugehen.
Der Friseur ist im Hotel ist 1A, kann man nur empfehlen.
Rutschen auch toll.
Zimmer eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
plus - minus
Bei der Weiterempfehlung kommt es darauf an, was man will.
Der Hotelkomplex besteht aus 2 Gebäuden - ein Altbau zum Meer mit (je nach Ferien) vielen Kindern und einen
Neubau zum Land hin als Erwachsenenhotel, welches sehr angenehm war. Wir haben zu 99% das Restaurant im
Neubau genutzt.
Das uns zugewiesene Zimmer bei Ankunft war eine Katastrophe. Eigentlich Zimmer mir seitlichem Meerblick - unser
Ausblick ging gegen eine weiße Wand. Irgendwas war schiefgelaufen. Nach 1,5 Tagen hatten wir ein Zimmer, mit dem wir…
Das Hotel hat seit der Zimmerrenovierung und der neuen +13 (Adult Blocks) eindeutig dazugewonnen.
Das Hauptrestaurant wurde auch umgebaut und sieht freundlicher aus
WLAN ist schnell und in der ganzen Anlage gut zu empfangen
Eigenes Restaurant und Bistro und Pool für den +13 Elitebereich.
Am Strand +13 Bereich. Im Mai: 12-22. war aber auch keine Überfüllung zu verzeichnen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, freundliches und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, legen viel Wert auf Sauberkeit. Man hat sehr viele Sitzmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draussen. Zimmer sind schön, allerdings sehr hellhörig, man hört den Nachbarn sprechen. Jeden Tag viele Sportangebote, von Volleyball bis Aerobic, Gymnastik etc. Essen war gut und reichhaltig, vielleicht hätte es noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Ebenso wäre es schön gewesen, gäbe es Bier in der Minibar auf dem…