Kleines Hotel, man erwartet ehrlich gesagt mehr.
Aber wenn man seine Ruhe will, ist es perfekt. Es gibt einen Pool in der Mitte aber leider auch nicht mehr.
Man ist allerdings innerhalb 2-3 Minuten Fußweg in der "Einkaufsmeile", die wirklich schön ist.
Man kann auch einheimisch gut essen gehen wenn man will.
Zum Strand geht es jede Stunde mit einen Transporter vom Hotel, der die Leute immer bringt und holt, funktioniert super und dauert mit dem Auto auch nur 5 min.
Abends gibt es meistens eine Show die…
Preis Leistung stimmt.
Aber ich muss was bemängeln,Speisesaal müßte klimatisiert sein Personal gibt sich im Speisesaal echt mühe .
Aber an der Bar hat niemand so richtig Lust dir eine Getränk zu mixen .Personal in dr Bar Amesiert sich lieber unter den Gästen. Dann noch zu bemängeln Personal ist im Speisesaal mit zur gleichen Zeit wie die Gäste. Zu bemängeln ist auch das Hotelchef nicht mehr meinen Rückflug sagen kommte. Am Anfang sehe zu vorkommend und am Ende nicht mal ein Hallo.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen das Hotel war immer sehr sauber gemacht man hat sich bemüht jeden Gast es Recht zu machen tolle Abende in der Hotel Anlage mit Musik und live Musik
Darum gebe ich 6 Sterne und wir kommen nächtes Jahr wieder
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, da das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Die Lage des Hotels ist nah am Land of Legends ca. 5 min das mit dem Transfer kostenlos erreichbar ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr günstig aber Service und Lage top
Sehr Gutes Hotel der Chef ist sehr lieb und hilft bei allem das Hotel ist wirklich sehr sauber zu empfehlen vielen Dank an das Hotel und bis zum nächsten mal
S.Kesici Familie
Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig! Die Mitarbeiter sind wirklich super fleißig und unglaublich freundlich (immer!). Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommunikation auf Deutsch klappt meist auch sehr gut!
Haben dort mit meiner Frau eine tolle Woche verbracht. Wurden gleich herzlich empfangen. Wollten ein anderes Zimmer als das was uns gezeigt wurde... hat man ohne probleme sofort erledigt. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend wurde auch gegrillt. Für Unterhaltung war auch gesorgt. Natürlich sollte man bei 3 Sternen nicht zu viel erwarten aber wir waren vollkommen zufrieden. Alles sehr freundlich und familiär. Preis Leistung Top. Der Standort ist vielleicht nicht der beste.. aber Stündlich gibt…
absolut TOP.. bin begeistert ! absolut empfehlenswert!! Kleines gemütliches supersüsses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Manager sowie das Personal sprechen fließend Deutsch und sind immer für einen da .Der Strand ist kostenfrei und es gibt einen kostenlosen Shuttleserviice zum Strand oder auch anderen Orten, was normalerweise nicht selbstverständlich ist.. ich komme auf jeden Fall wieder, am liebsten zu schnell wie möglich 💙
Ein natürliches und sehr familiäres Hotel, wo man besonders wenn man alleine verreist, sehr schnell Anschluss zu anderen Gästen bekommt wenn man es wünscht. Man wird an der Rezeption sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Ich muss sagen das ich mir das Hotel und die Anlage größter vorgestellt hatte, und war im ersten Moment etwas verunsichert. Aber diese Verunsicherung hatte sich bereits am nächsten Tag erledigt. Ich würde dort gerne nochmal Urlaub machen da ich es nicht zu groß war und ich mich sehr sehr wohl…