Wir haben im Mai letzten Jahres in malcesine geheiratet und die Tage zusammen mit den Hochzeitsgästen in diesem wunderbaren Haus verbracht. Auch die Feier war im Hotel und wir können nur sagen es war grandios. Die komplette Organisation der Hochzeit sowie des Tagesablaufes, übernahm gemeinsam mit uns marcella, die Chefin des Hauses, so war von Anfang bis Ende alles wirklich top organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern. Das Essen und der Service waren erste klasse und auch das Wetter war wunderbar. Können…
Wir besuchen das Hotel schon seid 5 Jahren und sind immer sehr zufrieden!! Super essen !! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Badestrand und Aussicht sind echt toll. Können wir nur empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel mit grandiosem Seeblick
Hotel in Traumlage - alle Zimmer mit Blick auf den See - gemütliche erholsame Atmosphäre - ausreichend Liegen an Pool und See vorhanden - geringe Lärmbelästigung (nur am Pool) durch Verkehrslärm
Hatten 9 traumhafte Urlaubstage in einem neuen Zimmer mit * eigenem * SPA Bereich und toller eigener Terrasse/Garten.
Der komplette SPA inkl. angrenzendem Schlafzimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Speisen im hoteleigenem Restaurant sind frisch und vielseitig. Halbpension oder Essen nach Karte kann täglich gewählt werden. Besonders zu empfehlen ist das Abendessen am hoteleigenem Steg oder Strand bei Sonnenuntergang. Traumhaft!!!!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Augenweide…
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen, nähe zum Strand einfach super, Hoteleigener Strandabschnitt,Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gute Küche, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Danke für die schönen Tage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Würde sofort wieder gehen :-)
Das Belfiore Park Hotel ist einfach nur Traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Service sowie das Restaurant sind sehr hochwertig und bieten fast schon Gourmet Standard für einen normalen Preis.
Sehr kinderfreundlich und hilfsbereites Personal. Viele Parkplätze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit eiskalten Pools
Leider kann man die zwei fürs Auge wunderschönen Pools nicht benutzen,sind viel zu kalt. Man muß durch einen nicht sehr schönen Tunnel ins Nachbarhotel zum schwimmen.Dort ist eine Mischung von In-Outdoorpool.Das Ambiente dort aber nicht ansprechend. Alte Liegestühle, Plastiktischdecken auf den Tischen.Als Gast im Belfiore mit entsprechendem Preis ein absolutes no go.
Bei der Halbpension gibt es nur ein Hauptgericht zur Wahl. Isst man dann a la cart, muß man auch als Hotelgast 1,50 Euro pro Person für das Gedeck…
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal (vor allem Rezeption und Service). Das Essen war sehr gut (etwas kleine Auswahl auf der Karte). Zu bemängeln gibt es nur den Innenpool, welchen man mit dem Nachbarhotel teilen muss. Dieser ist eher klein, karg eingerichtet und kalt. Leider muss mann für das Wellness und andere Angebote zusätzlich bezahlen und zusätzlich buchen. Wellness haben wir nicht benutzt, wäre aber sicherlich wunderschön.
Von hier aus kann man auch die netten Orte rund um…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitangebot
ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal; sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in Norden und Süden des Gardasees; Tipp auch mit der Autofähre in Torri del Benaco mal auf die Westseite fahren. So kann man in Wenigen Tagen, den Gardasee sehr gut kennen lernen. Loungebereich, Pool und Sonnenliegen in Garten sowie der Steg mit Möglichkeit dort zu Essen einfach Traumhaft. Wir kommen wieder!