Vorweg - ich habe bereits im vergangenen Jahr eine Bewertung über dieses Hotel abgegeben. An den wesentlichen Dingen hat sich nichts geändert, daher möchte ich jedermann/-frau empfehlen vorab diese Berwertung zu lesen, da ich in der folgenden nur noch die Neuigkeiten bzw. Änderungen aufführen möchte.
==> http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung- Belfiore+Park+Hotel+Top+Hotel+mit+grossem+Aber-ch_hb-id_2632133.html
Wie man bereits dem Titel entnehmen kann handelt es sich unserer Meinung nach zwischenzeitlich…
Tolles Hotel, leider viele Zusatzkosten
Das Hotel gefiel uns vom ersten Moment an richtig gut. Typisch italienischer, leicht angekitschter Stil, aber genau der richtige Mix aus modern und gemütlich. Durch die vielen Winkel wirken Terrasse und Parkanlage sehr einladend. Superfreundliches Personal (mit einer Ausnahme an der Rezeption), angenehmes Ambiente.
Schwimmingpool
Sehr schönes Hotel - angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Was nicht geht ist ein Pool der eiskalt ist! Ich hatte mich so aufs Schwimmen gefreut, konnte mich jecoch nicht überwinden in das kalte Wasser zu springen. Schade weil es letztendlich die Urlaubsstimmung trübt.
Dieses Hotel ist ein Traum - Aussicht, Lage, Service
Wir waren wirklich begeistert. Das Hotel, die Zimmer, die Poolanlage und der Ausblick auf den See und die Berge ist einfach genial.
Vielen Dank für herrliche Urlaubstage ! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!
Super Hotel, Personal im Service Spitze! An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen einziges kleines negative Putzfrauen könnten etwas besser reinigen in den Zimmern!!!! Falls wir nochmals an den Gardasee fahren sollten dann sicher wieder dieses Hotel. Klasse Danke:))))
Ein sehr schönes, neu erbautes Hotel direkt am See ohne Zwischenstraße, Zimmer alle zum See darum kein Straßenlärm, wunderschöne Parkanlage mit reichlich Liegen und 2 tollen Pools , 1 für Kinder.
Restaurant mit Terasse fantastischer Ausblick auf See und Berge, sehr freundliches meist deutschsprechendes Personal, umfangreiches Weinangebot, gute Küche, auch mit Änderungswünschen.
Wir waren mehr als zufrieden und werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gardasee allemal einen Besuch wert!
Freundlichkeit, Service und Gastronomie sind sehr gut.
Sehr gute, ruhige Adresse am Gardasee - sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub direkt am See.
Die Notwdendigkeit in einem vier Sterne Hotel für Extrakosten, z.B. für Strandtücher, Saunabenutzung oder Abendessen auf der Terrasse sollten vom Management überdacht werden. Das Rauchen auf den Hotelbalkonen ist für benachbarte Nichtraucher unerfreulich.
Die hinter dem Haus verlaufende Seeuferstraße störte nicht.
Wir hatten mit 5 Personen einen ausgsprochenen schönen Urlaub. Aufgetretende Mängel (ein heruntergefallener Spiegel vom Schrank wurde schnellstens repariert. Das Personal war ausgesprochen nett und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt eher ruhig direkt am See. Mit dem Auto erreicht man aber alle Ziele trotzdem sehr gut. Wir möchten uns nochmals bei allen Hotelangestellten für diesen hervorragenden Service bedanken. Es war ein toller Aufenthalt. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.