Das Hotel ist wunderschön und top modern. Hatten eine Suite im Erdgeschoss mit eigener Terasse. Es ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Leider etwas hellhörige Räume im Suitenbereich. Frühstück war lecker, es blieben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen, dass man beim Frühstück bereits wählen musste, war größtenteils sehr gut. War einmal nichts passendes dabei, konnte man alternativ eine extrem leckere Pizza aus dem Hotelrestaurant bestellen. Auch die Mitnahme auf Zimmer war möglich. Mittags kann man ins…
Die Lage des Hotels ist schön. Wenn man Einkaufen möchte muss man eher Richtung Süden fahren (Garda oder Bardolino) Zum Essen würde ich Bardolino empfehlen. Empfehlenswert ist die Seilbahnen am Gardasee - Funivia Malcesine - Monte Baldo wo sich die Godel 360 grad dreht. Außerdem ist die Aussicht "gigantisch" aber dies hat auch sein Preis. Pro Person 18 Euro bis auf dem Gipfel (ca. 1800 meter)
Die Betten im Hotel waren extrem hart (auch der Polster). Zuerst war es sehr ruhig aber dann ab Mitternacht kam der Wind…
Wir waren zum zweiten mal im Belfiore und hatten eine große Juniorsuite. Zimmer, Bad alles Tip Top. Pool, Außenanlage und Hotelstrand sehr gepflegt. Weniger schön ist, dass für das Essen auf der Terrasse ein Aufgeld von 5 Euro verlangt wird. Das vier Gänge Menue war o.K., nur der zweite Hauptgang (beim Fleisch) etwas dürftig. Keinerlei Beilage etc.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur Übernachtung mit Frühstück buchen
Lage sehr schön, aber es ist kein Ort in der Nähe zum bummeln. Abendessen sehr schlecht. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Matrazen sind sehr hart-Rückenschmerzen nicht ausgeschlossen..Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Belfiore Brenzone, ein Ort des Wohlfühlens
Überschaubare Zimmeranzahl mit herrlichem Blick auf den See, direkt am See, Liegewiese mit ausreichend Platz, 2 Pools, Außenterrasse mit der Möglichkeit, morgens und abend draußen zu speisen.
Großer Wellness-Bereich
Guter Handyempfang, WLan frei,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundlich, sehr ruhig, toller Seeblick
Prima Hotel mit gutem und freundlichen Service. Ein Muss ist das Abendessen auf der Terasse; teilweise 5,-€ extra..aber es lohnt sich. Sehr freundliches Personal und hervorragender Wellness Bereich mit diversen Massagen. Lage ist gut, kleine Reastaurant sind bequem zu Fuss zu erreichen, ebenfalls ein kleiner Einkaufsladen zur Verpflegung auf dem Zimmer. Eigene Parkplätze, teilweise überdacht, der Strand ist am See halt überall recht klein und deshalb nicht der Highlight. Trotzdem reicht es aus um sich zu sonnen.…
Dieses professionell geführte Hotel empfanden wir während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes sehr schön und entspannend. Es hat alles sehr gut zusammen gepasst - das saubere Zimmer, der wunderschöne Garten, die italienische Küche, der gepflegte Swimmingpool und die schöne Lage direkt am See. Wir kommen ganz sicher wieder!
Alles im Allem ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. (was uns persönlich auch wichtig ist )
Einziges Mango: man hat auf Nachbarsbalkon guten Einblick und umgekehrt. Könnte man zusätzlich mit Blumen besser abtrennen. Aber ansonsten alles top !!! Kommen gerne wieder !!!