Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft, immer wieder gerne
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, dem guten und freundlichen Service. Das Frühstück ist von perfekter Qualität. Das Belfiore ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Gartenhotel
Für Paare super schön. Besonders zum Entspannen und die Aussicht genießen. Toller Service auch am Strand und Pool. Leider kein "normales" Restaurant für Abends, wenn man nicht 3,5 Std Gänge essen möchte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für das was es bietet zu teuer
Das Hotel ist angenehm klein und sehr ruhig. Jeder hat einen eigenen Parkplatz. Die Lage direkt am See ist sehr schön. Man kann mit Hoteleigene Booten auf dem See fahren

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Frühstück und Lage. Preise sehr überzogen
Erster Eindruck also hmm Check in war gut und Zimmer war fertig und sauber. Restaurant nicht genutzt. Parkplatz super Frühstück hervorragend
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Belfiore Park hat einen Platz in meinem Herz
Wir sind zum 8.Mal im Belfiore Park gewesen. Der Grund ist die herrliche Lage direkt am See und das gesamte Ambiente. Wir lieben das Frühstück auf der ruhigen Terrasse, den schönen Garten, in dem jeder sein ruhiges Plätzchen findet. Toll sind die Möglichkeiten, kostenlos Räder, Kajaks, SUP's etc auszuleihen. Das Personal ist durchweg superlieb und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit tollen Service
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen verdient einen Stern ,tolles Frühstück kann mit einem 5 Sterne Hotel locker mithalten
Martina(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee
Unser Traumurlaub am Gardasee im Belfiore Parkhotel Wir haben 1 Woche im Belfiore Parkhotel verbracht und eine wundervolle und erholsame Zeit dort erlebt. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, die Straße verläuft oberhalb des Hotels und somit hat man direkte Seelage. Alle Zimmer haben Seeblick. Bei Ankunft hat man uns alles erklärt und dann bis zum Zimmer begleitet. Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock. Vom Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel- wir kommen wieder!
Wir fühlten uns vom ersten Moment an, wie nach Hause kommen.Ganz tolles Ambiente! Wir haben schon viele Hotels dieser Welt gesehen , dieses gehört zweifelsohne zu einigen der besten .
Navas(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub direkt am Gardasee
Sauberes 4-Sterne-Hotel direkt am Gardasee in der ruhigen Ortschaft Brenzone sul Garda. Toller Service gepaart mit guten Freizeitangeboten macht den Urlaub im Belfiore Park Hotel absolut empfehlenswert!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung in keinem Verhältnis.
Wir hatten dieses Hotel gebucht u.a. wegen der durchweg sehr guten Bewertungen und der Lage direkt am See. Dass dieses Hotel schon etwas älter sein muss, wussten wir. Alle Zimmer/Suiten sind nach Themen benannt, Wir hatten uns für ein bestimmtes Zimmer/Suite entschieden, diese spezielle Buchung kostete pro Nacht noch mal 25,00 Euro, was bei den insgesamt hohen Buchungskosten nicht nachvollziehbar ist. Leider mussten wir dann feststellen, dass sich das Zimmer/Suite in einem schon schlechteren Zustand befindet.…