Cherie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wohlfühlen und genießen
Wir waren jetzt das 2. mal dort und kommen sehr gern wieder! Das Hotel hat alles, was man braucht und sorgt durch sein traumhaftes Frühstücksbüffet für einen wunderbaren Start in den Tag! Man kann sich hier nur wohlfühlen...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit genialer Lage am See. Frühstück ist ein absoluter Traum mit Blick auf den See. Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet und jede Menge Platz (Superial Suite). Auch die Außenanlagen sind sehr ansprechend und top gepflegt.
Cherie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Belfiore Hotel ist ein ganz wundervolles Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an, wie zu Hause fühlt: die Besitzer, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, die Inneneinrichtung mit Charme sowie die vielen Freizeitangebote, die man kostenlos nutzen darf (SUP, Kajak, Treetboot, Fahrräder) laden zum Wiederkommen ein.

Seemon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super: Lage, Essen, Personal, Zimmer
Super Hotel, saubere Zimmer, wunderschöne Aussicht, nettes Personal, gutes Essen - wer hier nörgelt, meckert auf hohem Niveau :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eines der besten Lokalitäten am Gardasee
Geniales Hotel in bester Lage direkt am See. Eigene Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Sportmöglichkeiten (Kajak, Standup paddeling) vorhanden. Das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick sowie der "gute Nachttrunk" in den Lounge Möbeln sind unvergleichlich. Tolle Angestellte und ein immer hilfsbereites Hotelier-Paar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es zieht einen immer wieder in dieses Hotel!
direkte Strandlage es werden alle Wünsche erfüllt ! Das Hotel hat eine gute Lage. Die Themenzimmer sind sehr gut eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste Mal Gardasee und nicht das letzte Mal
Die Beschreibung und Bewertung anderer Urlauber trifft auf alles zu. Rundherum ein tolles Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Wir wurden am nächsten Morgen von der Chefin begrüßt und durch den Frühstückssaal geführt. Haben alles ein bisschen erklärt bekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Terasse mit Blick auf den See ist einfach herrlich. Gleiches gilt für die Lounge-Bar, der Poolbereich und die Liegen direkt am See. Wir haben mehrmals im Hotel zu Abend gegessen.…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wahrscheinlich eines der besten Hotels am Gardasee
Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, wie schön das Hotel hergerichtet ist mit vielen kleinen Details. Diese gemütliche und familiäre Atmosphäre spiegelt sich auch im Service wider. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir dort erlebt haben.
Irena und Helmut aus Kerpen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Hotel - Traumhafte Lage - 5 Sterne!!
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sowohl Zimmer als auch das gesamte Hotel bieten ein angenehmes Ambiente in wunderschöner Lage. Erholung und Entspannung ist garantiert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Neu und hochwertig ausgestattet, sehr freundliches Personal Der Ausblick und die Lage sind genial. Tolles Frühstücksbuffet.