Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend. Meine Frau kann zur Zeit schlecht laufen und wir wurden zuvorkommend behandelt. Uns wurde zum Beispiel das Zimmer vorher gezeigt bevor wir eingecheckt haben. Und uns wurde auch ein Schlüssel für den spar Bereich gegeben das wir an den Haus eigenen Strand konnten ohne das wir Treppen Laufen mussten und alles mit dem Fahrstuhl erreichten konnten. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Hotel verbringen. Und es weiter empfehlen.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel mit Charakter - einfach Klasse!
Ein tolles Hotel mit excellentem Service, absolutem Wohlfühlflair, einer phantastischen Crew und paradiesischer Lage. Gratulation an Fam. Consolini und Team! Wir kommen sicher auch ein 3. Mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Superschönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gute Ausstatung der Zimmer,geräumig,geschmackvoll eingerichtet,sehr nettes Personal,hundefreundlich ,Lage traumschön Wir kommen wieder

Carl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
schönes ruhiges Hotel.Man kann Motorboote und ein Segelboot mieten, Fahrräder auch E Fahrräder leihen.Super Panorama Blick auf die Berge.
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Belfiore
Schönes Hotel direkt am See, super NETTES*** Personal***, alles sauber und gutes Essen,..........................................................................................................................................
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Hotel direkt am Strand. Eines der wenigen 4 Sterne superior Hotels. Sehr gepflegte Gartenanlage in dem sich auch 2 Pools befinden. Einzigartiger Ausblick. Am Abend kann man den Sonnenuntergang genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage, toller Service und gutes Essen!
Wir sind das 2. mal gekommen, da die tolle Lage des Hotels direkt am See sehr selten zu finden ist. Außerdem haben Sie eigene Bojen, die man für seinen Urlaubsaufenthalt mieten kann. Es handelt sich um ein Eigentümer geführtes Haus. Das merkt man, da die Eigentümer (und natürlich auch die Mitarbeiter) ständig bemüht sind, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine unvergessliche Woche an einem traumhaften Ort
Das Hotel direkt am Ufer des Gardasees (teilweise darin) ist familiengeführt und als Gast fühlt man sich in die Familie aufgenommen. Egal ob Erholung, Kultur oder Sport, alles ist möglich. Und alles in angenehmster Atmosphäre.
Gert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Das Belfiore Park Hotel ist mit folgenden Aussagen ein Hotel, in das man gerne wieder kommt: sehr freundliches Personal, komfortables Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr angenehmes Hotel, tolle Lage: wir wollen wieder kommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit Privatstrand
Ein Top Hotel in phantastischer Lage am Gardasee mit Privatstrand. Die kulinarischen Angebote am Abend waren ein Traum.