Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Belfiore Park Hotel in Brenzone - da war es super!
Sehr freundliches und fleißiges Personal.
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr schön und top sauber.
Ausgezeichnete Gastlichkeit, sehr empfehlenswert, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Auch der Wellnessbereich ist perfekt !
Mehr kann man sich im Urlaub nicht wünschen. Hotel direkt am See, Zimmer sauber, Bad groß, schöner Balkon, Klima, gutes Essen, herzvorragendes Frühstück, schöner Pool, Hund dabei, wenn dann auch noch die Sonne scheint ist die Welt in Ordnung.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und modern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2 mal schon in diesem Hotel. Kommen gerne wieder.
Wir besuchen das Hotel schon einige Jahre und sind mit Service, Lage und Ausstattung immer sehr zufrieden. Mit einem hervorragendem Frühstück startet man in den Tag. Die Zimmer sind sehr schön und nach Themen gestaltet. Pool und Strand laden zur Erholung ein und den ganzen Tag kann man die gute Gastronomie und die Bar genießen!
Top Hotel top Service. Immer wieder gerne. Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel. Wir haben schon viele andere Hotels am gardasee besucht. Jedoch das Belfiore Park Hotel ist eine der besten.
Das Hotel ist insgesamt ein Highlight. Das Hotelteam vom Zimmerservice, über Restaurant, Bar und Rezeption bis zum Management/Inhaberfamilie ist lebt den Service und besticht durch auffallende Freundlichkeit. Strandlage, Poolanlage, Ruhe, Ausstattung bestens.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub am Gardasee!
Tolle Lage, Personal ist immer bemüht den Sonderwünschen von Gästen gerecht zu werden, sehr gutes und dem Hotel entsprechendem Essen. Insgesamt ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Ideal für Besitzer von Booten, da Bojen direkt vor dem Haus angeboten werden können.