Ein tolles Hotel sowie zuvorkommendes Personal, haben unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Urlaub gemacht. wir werden unseren nächsten Gardaseeurlaub wieder dort verbringen.
Ruhig, sehr gepflegt, sehr persönlich, überaus professionelles Personal. Saubere Anlage, sei es Garten als auch Schwimmbad. Abendessen am Steg einmalig. Sehr gute, gehobene Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Meine Frau und ich haben eine Suite vom 4.9. - 11.9.2016 gebucht. Die Leistungsbeschreibung auf der Internetseite des Hotels war absolut zutreffend. Alle beschriebenen und versprochenen Leistungen wurden einwandfrei (super) erfüllt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel am Gardasee!
Ein einmalig schönes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Gardasee vom Balkon, ideal zum Erholen und relaxen! Das Personal und der Service sind sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Die Anlage vermittelt dank schön gepflegter Liegewiese, Pool, offenem Ambiente zwischen Hotel und dem Freibereich richtig südländisches Flair, Palmen inklusive. Vergleichbares findet sich entlang der Ostküste weit und breit nicht. Terrasse und Restaurant präsentieren sich als Highlight insbesondere bei malerischen Sonnenuntergängen über dem See. Ein Ort, an dem man sich schnell wohl fühlt.
Immer wunderschöner Ausblick. Tolles Frühstück mit frischem Obst, frisch gepressten O-Saft, selbst machbarer gesunder Smoothie, super Service. Von 16-17 Uhr Tea - Time mit selbst gemachten Plätzchen, auch toll für die Kinder. Schönes Zimmer.