Isa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ein tolles Hotel sowie zuvorkommendes Personal, haben unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Urlaub gemacht. wir werden unseren nächsten Gardaseeurlaub wieder dort verbringen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenmäßiges Hotel
Sowohl Lage des Hotels, als auch das Hotel selbst - spitzenmäßig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.
Sil(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Paradies
Ruhig, sehr gepflegt, sehr persönlich, überaus professionelles Personal. Saubere Anlage, sei es Garten als auch Schwimmbad. Abendessen am Steg einmalig. Sehr gute, gehobene Küche.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen.
Meine Frau und ich haben eine Suite vom 4.9. - 11.9.2016 gebucht. Die Leistungsbeschreibung auf der Internetseite des Hotels war absolut zutreffend. Alle beschriebenen und versprochenen Leistungen wurden einwandfrei (super) erfüllt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Suite Dhara verspricht nicht das was sie ist
Super Hotel mit hervorragendem Essen (mit Möglichkeit auf dem Steg zu speisen). Jedoch war unsere Suite (Dhara) nicht ideal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel am Gardasee!
Ein einmalig schönes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Gardasee vom Balkon, ideal zum Erholen und relaxen! Das Personal und der Service sind sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(56-60)Österreich
jederzeit gerne wieder
Die Anlage vermittelt dank schön gepflegter Liegewiese, Pool, offenem Ambiente zwischen Hotel und dem Freibereich richtig südländisches Flair, Palmen inklusive. Vergleichbares findet sich entlang der Ostküste weit und breit nicht. Terrasse und Restaurant präsentieren sich als Highlight insbesondere bei malerischen Sonnenuntergängen über dem See. Ein Ort, an dem man sich schnell wohl fühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich zu empfehlen
Sehr schön gelegen! Sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gutes Personal Restaurant aid dem Steg der Hammer
Familie Brunner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
schöne Lage, Zimmer hervorragend gestaltet und sauber, Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und gute Beratung an der Bar.
Katrin(36-40)Deutschland
Spitzen Urlaub!
Immer wunderschöner Ausblick. Tolles Frühstück mit frischem Obst, frisch gepressten O-Saft, selbst machbarer gesunder Smoothie, super Service. Von 16-17 Uhr Tea - Time mit selbst gemachten Plätzchen, auch toll für die Kinder. Schönes Zimmer.