Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
es war ok
es war ok - zimmer waren sehr groß - es war sehr sauber, es wurde jeden Tag gepuzt - da nach 3 tagen in unserem Zimmer die Heizung nicht mehr funktioniert hatte, wurden wir in das Nachbar Zimmer verlegt - keine Parkplätze vorhanden - Hotel liegt im reichsten Viertel von Belgrad - Hotel liegt etwas auf dem Berg wenn man zum Bus möchte muss man sehr viel Bergauf laufen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel zum kleinen Preis
Etwas ausserhalb von der Innenstadt im Stadtteil Dedinje Grosse Zimmer, freundliches Personal, Pool. Taxi ins Zentrum ca. 6,00 EUR.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen auf jeden Fall wieder!
- eher ruhigere Lage -Zimmer sehr sauber und gross! - modern eingerichtet - Sehr freundliches Personal - TOP! Preis- Leistungsverhältnis TOP, sehr zu empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr nett...
Sehr kleines und ansprechendes Hotel.. Sehr schöne Zimmer und vielfältiges Frühstücksbüfett.. Kleiner Aussenpool mit Liegen zum entspannen vorhanden. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt. Für einen kurzurlaub oder junge Leute gut geignet..