Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren gerne in diesem Hotel!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig nahe Victoria und Pimlico. Es ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fragten, ob wir unsere Check-In Unterlagen für den Rückflug ausdrucken können. Das war gar keine Frage für das Personal: No problem!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Hotel für Städtetrip
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in London, Zimmer mit etwas abgewohnter Ausstattung. Aber: die Lage ist TOP, nur ein paar Minuten bis zur U-Bahn, und von dort ist man super schnell im Zentrum.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzbesuch ok
Das Hotel eignet sich gut um in London zentral zu schlafen wenn man keine großen Ansprüche hat. unser Zimmer befand sich im Keller und roch auch stark danach.Alles ist sehr renovierungsbedürftig

Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Londonbesuche gut geeignet.
Das Hotel war für unsere Zwecke geeignet. Das Frühstück war in Ordnung, der Kaffee sogar sehr gut. Die Rezeption war freundlich und hilfreich
Jack(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Belgrave_London_Zim314
WC Lüfter, Duschtüre, Klodeckel, Lampe, TV Halterrung defekt, Dusche Schimmel, Bettdecke fleckig, Fenster undicht, regnet rein Müllbeutel nicht immer drin Kein Klopapier nachgefüllt Matratze durchgelegen, Hocker uralt Frühstück jeden Tag das gleiche
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel in Top Lage -Zimmer aber sehr klein
Das Belgrave Hotel in London ist ein toller Ort um günstig und sehr zentral in London zu übernachten. Das Hotel Frühstück war echt super.Das Zimmer jedoch war super klein. Ich war im Mai 2017 mit meiner besten Freundin übers Wochenende da -die Zimmer sind gut aber sehr klein. Die Zimmerreinigung war jedoch bei mir sehr dürftig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern
Ein super zentral gelegenes Hotel! Klein aber fein mit tollem Frühstück und modernen Zimmern! Ich war mit meiner Freundin dort und wir haben viel zu Fuß erlebt. Die Bahn Station Pimlico ist 5 Min entfernt.
Kerstin Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Stadthotel - uneingeschränkt zu empfehlen
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - für jeden Gemack ist etwas dabei und man kann jederzeit variieren. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Dusche.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für kleines Geld ok
Kleine Zimmer - Netter Service - Für den Preis sind die Zimmer in Ordnung, allerdings darf man nicht zu viel erwarten.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Besser als andere dieser Preisklasse
Auch wenn es sehr klein ist, auch die Zimmer, war alles recht ordentlich und vor allem sauber. Es gibt allerdings nur 1 Duschtuch, kein kleines Handtuch. Ich hatte mir einige kleine Gästehandtücher mitgebracht. Dafür ist der Preis nicht hoch. Sehr zentral zur Oval Undergroundstation gelegen. Gegenüber 24h PayLess Shop mit snacks, Getränken und Zigaretten. Kleine Kneipe gegenüber. Alles bestens! Auf dem Zimmer war auch bei 14° C Außentemperatur die Heizung an. Das war unangenehm. Die Fenster lassen sich aus…