Erika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Schönes kleines Mittelklassehotel in guter und zentraler Lage. Für unsere Reise (4 Tage) war es ideal, da man sowohl die Strände als auch das Zentrum schnell und gut zu Fuß erreichen kann. Nettes Personal, hier gibt es noch Kundenservice. Sauberkeit top !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlich, klein und fein
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, zwar einfach eingerichtet, aber dafür ist alles ganz. Das Bad ist schön groß mit Vergrößerungsspiegel. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Die Dame, welche die Zimmer reinigt ist super lieb und macht wirklich gute Arbeit. Man wird von allen herzlich empfangen. Vorteil für uns ist, dass es sich bei dem Hotel um ein recht kleines Haus (25 Zimmer) handelt und man nicht…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Ein funktionales Hotel in sehr guter Lage mit netten Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckdienlich eingerichtet.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Besonders das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, es gab immer genügend Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Man sitzt vor allem sehr schön beim Essen, erhöht, mit Blick auf die betriebsame Straße. Bei Championsleague- und Bundesligazeit muss man nur wissen ob man es mag dass beim Essen Fußball auf Bildschirmen läuft. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Handtücher immer frisch. Vielen Dank für den…
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit zentraler Lage
Nettes sauberes Hotel mit zentraler Lage, man kann schnell alles in Cala Ratjada erreichen. Freundliches Personal, das immer sehr aufmerksam war. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal . Ich würde jeder Zeit nochmal das Hotel Bell Port buchen. Zimmer ist sehr sauber.
Kristof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Kleines, feines Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Lage sehr zentral, aber dennoch relativ ruhig. Strand und Zentrum fußläufig sehr gut innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Guter Service und netter, freundlicher Hotelier/ nettes, freundliches Personal.
Jorina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schnuckeliges Hotel in bester Lage
Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei, unschlagbare Lage direkt am Kreisel, Abendessen in der Halbpension an zwei von drei Tagen wirklich superlecker, schöne Zimmer mit recht großer Dusche, 10 min zum Hafen und zur Cala Agulla.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfacher schöner Urlaub
Kleineres sauberes Hotel mit etwa 30 Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird deutsch verstanden und teilweise auch gesprochen :) Das Frühstück war völlig in Ordnung (3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, verschiedene Marmeladen, Spiegeleier, Rührei, gek.Eier, gebratener Schinkenspeck oder kleine Bratwürstchen im Wechsel. versch. Obst, Kaffee, Cappuchino usw. vom Automaten. Zum Abendessen waren wir immer unterwegs...Unser Zimmer war nicht sehr groß und zur Strassenseite. Nachts kann es machmal…
Petra Charlotte Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel!!
Tolle Lage mitten im Zentrum von Cala Ratjada ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom gesamten Personal! Preis/ Leistung top ! Immer wieder gerne!!