Nettes, kleines Hotel in bester Lage. Hat aber leider keinen Pool. Sehr hilfsbereites Personal, die mir nachts um 2 Uhr meine Klimaanlage repariert haben.
Meine Freundin und ich (beide 20 Jahre alt) waren für eine Woche zu besuch in diesem Hotel. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern und entspricht auch den drei Sternen. Der Service war total nett und hilfsbereit. Das essen war oke für die drei Sterne und es gab jeden Tag verschiedene Gerichte mit verschiedener Auswahl, also komplett ausreichend! Das beste an dem Hotel war die Lage, es war genau die Mitte zum Strand (ca. 7 min.) und in die Innenstadt (ca. 7 min.) in der Stadt gab es viele Möglichkeiten um…
Wir waren für 6 Tage in Cala Ratjada und haben dieses Hotel gebucht.
Wir sind dort sehr gut aufgenommen worden und haben mit Frühstück gebucht.
Nur Frühstück, da wir im voraus gelesen hatten das alles andere nicht so dolle wäre.
Wir haben uns mit dem Hotelchef darüber unterhalten und er versprach uns das man das Abendbuffet doch probieren möge. Dies wäre neu aufgestellt worden und er möchte damit die negativen Einträge ausbessern. Leider war es für uns der letzte Tag und mussten bald abreisen.
Zimmer wurden immer…
Ein kleines, schönes und liebenswertes Hotel , das wir mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Zimmer gut, Essen gut, sehr freundlich und hilfsbereit geführt; einfach alles gut. Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein eher kleines, verstecktes Hotel. Dieses liegt direkt an einer eher größeren Verkehrsstraße, ist aber trotzdem ruhig. Restaurant ist klar abgegrenzt zur Straße gerichtet.
Man bekommt das, was man von dem Preis erwartet.
Das Hotel ist in einem guten zustand ich war mit allem sehr zufrieden und würde das Hotel Bell Port wieder buchen ! Was eventuell nicht so schön ist , die Zimmer sind sehr hellhörig , das ist das einzige was nicht so schön war. Der Hoteldirektor ist sehr freundlich und stets bemüht allem Gerecht zu werden !!!!!!!
Schönes, kleines Hotel in Spitzenlage. Saubere und geräumige Zimmer. Vom Balkon nach vorne raus hat man das Geschehen in Cala Ratjada gut im Blick Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war aber gut. Sehr zu empfehlen! !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne große Anspüche für 2-3 Tage ok
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Man darf nur keine hohen Ansprüche haben. Wir dachten, dadurch das es ein kleines Hotel ist, wird viel Wert auf den Gast gelegt wird und die Versogung in jedemfall gegeben ist. Jedoch das Essen sehr sehr schlecht. Es war uns vorher bewusst, dass das Buffet eher klein ist, dennoch haben wir grad dann mit guten Speisen gerechnet. Es wird versucht Deutsch zu kochen was leider nicht gelingt. Selbst die Paella wurde deutsch zubereiter. Die Auswahl ist jeden Tag gleich: Salat (nur Essig…