Das Hotel ist einfach klasse! Sehr gemütlich und das Personal ist einfach super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht, es ist alles da was das Herz begehrt und wird auch immer frisch nachgefüllt.
Die Zimmer zur Straßenseite sind zwar etwas laut, wir konnten aber trotzdem sehr gut schlafen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden !!!
Das Hotel hat eine gute Lage, der Strand und die Stadt ist schnell zu Fuß zu erreichen.Nachts ist es ruhig, die Zimmer sind klimatisiert und die Betten sind auch bequem. Alles war sehr sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
#Danke für den tollen Aufenthalt.
Ich habe meiner Schwester die Reise ins Hotel Bell Port zum Geburstag geschenckt und sie war total begeistert.Sehr nette neue Besitzer und freundliches Personal.Das Essen war immer lecker und man konnte die Mahlzeiten auch draussen auf der gemütlichen Terasse zu sich nehmen.Die Sauberkeit war im gesamten Hotel top.Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung mit voller Punktzahl.
Sehr freundliches Personal schon beim Check in!!! Wir waren ja schon bei der Vorbesitzerin ehemals Hotel Moron sehr zu frieden!!!.
Nach der Übernahme wurde schon einiges gemacht. Neue Betten, größere Fernseher funktionierende Klimaanlage ( hat bei mir am 2 Tag nicht funktioniert und habe es reklamiert ,der Chef hat die innerhalb von 2 Minuten wieder zum laufen gebracht!!! TOP!!)
Was noch zu verbessern wäre ist die nachfrage wenn man sein Getränk ausgetrunken hat ob man noch was trinken möchte da ist nachhol…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder das Bell Port
Ich war im September 2016 zum insgesamt 18 mal indem Hotel. Seitdem das Bell Port ( ehemals Moron ) unter neuer Führung steht , wird es immer besser. Man erkennt das Besitzer und Personal sich sehr um ihre Gäste kümmern. Alles sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu den Gästen ihres Hotels.
Ein kleines Hotel mit perfektem Service, feinem Fruehstueck, guter Kueche, freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern. Die unmittelbare Strandnaehe und herrliche Wanderwege in der Naehe garantieren einen gelingenden Urlaub.
Nettes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, zentral gelegen, nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen, Essen war ok. Lediglich am Essen könnte man etwas arbeiten, da hier sehr wenig Auswahl war und für mich die frischen Sachen wie Obst und Gemüse sehr wenig waren.
Wer das gemütliche und keine großen Hotels mag,ist hier genau richtig .Hat leider keinen Pool aber der Strand ist nicht weit weg ca 15 min zu Fuß gehen.
Im Badezimmer über der Dusche löste sich schon der Verputz. Im Zimmer roch der Boden nach dem wischen immer eklig. Frühstück haben wir nur 2 mal genutzt und dann nur noch außerhalb gefrühstückt, da es wenig Auswahl gab und immer dasselbe.