Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel
Freundliches und nettes Personal für alle Anliegen sind die Mitarbeiter da.Das Hotel Team ist wie eine Familie. Ich werde nächstes Jahr wieder hinfliegen. Essen ist ok leider der Pool fehlt aberda gibt es das Meer.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder dieses Hotel für ein Party-Wochenende
Falls man über ein verlängertes Wochenende Party machen möchte, ist dieses Hotel wirklich geeignet. Von der Partymeile weit genug entfernt. Total SUPER NETTES Personal, Zimmer sehr hygienisch, wer da noch was zu meckern hat, sollte gleich zu Hause bleiben!!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer bzw. Bad waren sehr sauber. Beim Abendessen war die Auswahl leider nicht sehr groß.
Sarah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes 3 Sterne Hotel
Wunderschönes 3 Sterne Hotel, Super leckeres Essen bloß wenig Auswahl. Sehr gepflegte Zimmer, alles riecht Frisch. Wirklich sehr nettes und bemühtes Personal. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel!
Das einfach ausgestattete, aber sehr gemütliche und saubere Hotel hat mir super gefallen! Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Essen ist zwar nicht sehr vielfältig, aber es schmeckt ausgezeichnet! Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Wir waren da. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und würden jeder Zeit wieder hin fliegen.Der Strand war spitze und das Wetter hat mit gespielt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter 3-Sterne-Standard
Wir sind etwa 1 Woche nach dem "Schichtwechsel" (U-30 Saufen-Feiern / Ü 40 Erholungs-Urlaub) am 20. September angereist. In den zurückliegenden Jahren war ich sowohl Anfang September (Vereins-Ausflug), als auch Mitte/Ende Oktober und Januar/Februar in Cala Ratjada, um den Ort, die Insel und das Klima zu genießen. Dabei habe ich in verschiedenen 3- und 4-Sterne- Hotels gewohnt. Während unseres Aufenthalts waren auch jüngere Paare im Hotel, es reisten aber zunehmend ältere Gäste (Ü 60) an. Kinder habe ich im Hotel…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Wir wurden beim Check in super freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt. So kann der Urlaub beginnen. Das Zimmer war sehr klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich. Das Frühstücksbüffet ist klein, aber es ist für jeden etwas dabei. Einziges Manko war, dass bei der großen Hitze die Klimaanlage in unserem Zimmer es nicht geschafft hat, genügend runter zu kühlen. Trotz allem war es ein toller Kurzurlaub.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Gemütliches, familiäres Hotel, man fühlt sich sehr wohl dort. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen gibt es in Buffetform, sehr lecker, gut gewürzt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen über Rezeption, Restaurant, Bar und dem Management, die meisten sprechen und verstehen Deutsch. Für ein 3* Hotel kann man nur sagen RESPEKT! Wir kommen gerne wieder!
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Meine Freundin und ich, 20 Jahre alt, freuten uns schon bei der Ankunft, als der Blick auf die wunderschöne Terrasse und den Eingang mit Brunnen viel. Alles in einem schönen spanischen Flair. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, man fühlt sich auf Anhieb sehr geborgen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und sehr gemütlich, der anliegende Balkon wurde liebend gern benutzt. Das Essen war sehr lecker, Frühstück und Abendessen wurden von uns gerne genutzt. Besonders die Lage des Hotel war top! Sehr viele…