Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder gerne Claudia Kunz
Wir waren zu viert das erste mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines gemütliches Hotel in dem wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Auch die Größe der Zimmer war gut. Beim Frühstück war alles da was man braucht. Es gibt einen kaffeeautomat, frische, warme Brötchen, Obst, Müsli usw. Sehr nettes Personal, man fühlt sich wie bei Freunden. Jederzeit wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein kleines Hotel, aber das macht seinen besonderen Charme aus Es liegt Strandnah und bietet eine gute Lage für Ausflüge Für einen Urlaub war es für mich ein richtig tolles Hotel
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber sehr schön.
Einfaches, kleines aber schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer gut und sauber, leider kein Kühlschrank. Beim Essen gibt es Luft nach oben. Auswahl übersichtlich und nicht sehr innovativ. Speisen teilweise kalt oder schnell aus. Essen kann im Bereich der überdachten Terrasse eingenommen werden. Das hat uns besonders gut gefallen. Lage ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlen zu 100 Prozent. MICHAEL
Super Hotel Zimmer vollausreichend Personal sehr freundlich Frühstück auch ausreichend alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Bell Port wir kommen wieder auch der Preis für 10 Tage top. Am Abreisetag hat sich der Chef persönlich verabschiedet von uns und auch noch ein Getränk nach Wahl ausgegeben. Selbst die Zimmermädchen haben sich verabschiedet. Wir waren im August 2019 da. Gruß an die ganze Mannschaft von Martina und Mike. Wir sehen uns ja in 6 Wochen wieder.
CJS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder:)
Nettes kleines und vor allem ruhiges Hotel. Chef und seine Angestellten immer sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bell Port klein aber fein
trotz Strassenlage ,sehr ruhig Frühstücksbuffet etwas eintönig,aber sehr frisch,ala Carte- essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel und essen sind ok personal super nett
gutes stadthotel mit sehr nettem personal .das frühstück ist ausbaufähig.leider ohne pool.zimmer etwas klein.lage ist perfekt für alle unternehmungen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr einfache Unterkunft. Essen nicht gut.
Diese Unterkunft ist wirklich nur für Leute geeignet, die einfach nur übernachten wollen. Frühstück ist sehr übersichtlich und einfach. Das Abendessen ist mittelmäßig, bis sogar schlecht. Es kann nur zwischen 6 fertigen Gerichten gewählt werden und ein Mini-Salat-Buffet. Der Empfang war eigentlich sehr nett, mit Sekt aufs Haus, aber dann hörte es auch schon mit den guten Nachrichten auf. Bedienung war nicht besonders aufmerksam. Haben die Teller selber abgeräumt. Zimmer waren Okay und sauber. Bis auf eine…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal!
Einfaches,kleines Hotel mit freundlichem Personal! Das Frühstück und das Abendbuffet wäre noch ausbaufähig.Leider wiederholten sich die Speisen oft!Hier hätte ich mir mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht! Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, jedoch ausreichend.Persönlich hat mir ein kleiner Kühlschrank gefehlt.Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung! Am vorletzten Tag wurden jedoch die Betten nicht gemacht, kein Toilettenpapier aufgefüllt, weder gefegt noch gewischt.Wir hatten ein Zimmer nach hinten…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Charmantes kleines Hotel
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel in guter Lage. Sauber und angenehm. Keine Extras wie Pool usw. aber dafür gibt es das Meer.