Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bequeme Betten, leckeres Frühstück und direkt an der Ringstraße.
Hotel von der Lage her top und sauber und modern eingerichtet. Parkplatz direkt vor der Tür. In Selfoss selbst Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser woanders übernachten
Das Hotel liegt zentral in Selfoss. Auf den ersten Blick sieht es schön renoviert und modern aus. Auf den zweiten Blick fällt allerdings auf, dass Sauberkeit und Service an allen Ecken zu wünschen übrig lassen. Bei uns war z.B. vergammeltes Essen von einem Vorgast im Zimmerkühlschrank, es roch eher muffig, Ecken nicht so sauber etc.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Neu ausgestattetes Hotel direkt in Selfoss
Direkt in Selfoss gelegen, Zimmer sehr neu eingerichtet mit Balkon. Parkplatz direkt vor dem Hotel vorhanden. Supermarkt in 5 min zu Fuß erreichbar und einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Guter Stop, wenn man die golden circle tour hinter sich gebracht und weiter Richtung Südwesten fahren will.

Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel zentral in Selfoss gelegen
Die Zimmer und das Hotel insgesamt wirken recht neu (renoviert). Die Zimmer waren geräumig und sauber. Frühstück ist in der Übernachtung mit inbegriffen. Dieses war auch gut und reichhaltig für ein Hotel dieser Größe. Insgesamt war es sehr ruhig im Hotel. Wir würden es bei der nächsten Rundreise wieder buchen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Hotel mit zentraler Lage direkt an der Ringstraße. Frühstück ok aber nicht überragend. Badezimmer sehr klein, dafür der Rest vom Zimmer ziemlich groß
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Saubere Zimmer. Perfekt für die Durchreise
Gute, saubere Zimmer. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt während eines Roadtrips. Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Frühstück hatte eine kleine Auswahl aber war gut und ausreichend. Es gibt freie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gegenüber liegt ein Supermarkt und daneben KFC, eine Pizzeria und Tankstelle, die für isländische Verhältnisse recht lang auf hat.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Noch nicht ganz fertiger Neubau, Zimmer top!
Ideale zentrale Lage im Ort Selfoss, an der Durchfahrtsstrasse einfach zu finden. Das Haus ist ein Neubau, Zimmer sind modern und top eingerichtet, Treppenhaus & Rezeption noch im Begriff fertiggestellt zu warden, stört aber nicht. Für's Frühstück gibts gleich nebenan eine Bäckerei. Bank, Supermarkt und diverse Restaurants in der Nähe zu Fuss erreichbar. Flachbild TV im Zimmer. WLAN kostenlos inclusive. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Öffentlicher Bus hält in der Nähe. Kleines aber modernes Schwimmbad 5 Minuten…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Unterkunft in Selfoss - moderne Einrichtung
Das "Bella Apartments & Rooms" zählte zu den modersten Unterkünften unserer Rundreise. Es ist ein junges Gebäude und modern eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl und uns hat das gemütliche Zimmer sehr gut gefallen. Trotz der zentrale Lage war es schön ruhig. In Selfoss gibt es viele Supermärkte & Tankstellen zum Auffüllen der Vorräte! Das Personal war auch nett & hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. ;-)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Brand new
Alles neu! Es stand sogar noch Baumaterial herum (aber kein Lärm während meines Aufenthalts). Das Bett war super und WiFi sehr schnell. Die Fenster zur Hauptstraße hin sind leider nicht schallisoliert.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd