Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bilderbuch Urlaub, den wir wiederholen ❤️
Das Bella Sun ist ein sehr schönes, gepflegtes und nicht so großes Hotel mit tollem, familiären Ambiente. Genau so etwas haben wir uns für unseren Urlaub gewünscht.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Tolles Ambiente, nette Animation für jung und alt, sehr aufmerksames Personal, Buffet immer eine große Auswahl, so dass Jeder etwas Leckeres finden kann. Strandbar und Poolbar sehr ansprechend. In der Lobby eine sehr angenehme Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ALLES TOP
Alles 100 % , es gab nichts zu meckern, supertolles schmackhaftes essen, freundliche Bedienung, Zimmer gut ,sehr gut geschlafen, Animation TOP , tolles Pool und Strand, Beach Bar traumhaft .
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist super. Alles ist sauber, das Personal will wirklich, dass es allen Gästen gut geht. Es fehlt einem an Nichts.
Aleyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub!
Also die Reinigungskräfte geben sich im gesamten Hotel viel Mühe (liebe Grüße vor allem an Nadire Abla, wie ist ein wundervoller Mensch). Falls es sonstige Probleme gab wurde einem geholfen und aufmerksam zugehört.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Familienurlaub
Alles stimmig, wie vorher beschrieben. Wir wurden freundlich empfangen, das Familienzimmer war sehr groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, das Essen war hervorragend. Ein gelungener Aufenthalt.
Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Tolle Lage direkt am Strand ,das gesamte Personal ist sehr freundlich es wäre für uns die schon 30 Jahre in die Türkei reisen das beste Hotel wenn wir nicht 2 Nächte in einen Bungalow untergebracht wären wo das Zimmer wirklich nicht gut war.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Wiederholer: erholsam, sauber, gute Lage
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da. Direkte Strandlage und gute Poolanlage mit einer kleinen Rutschenanlage. Animation war abwechslungsreich. Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Schmuckladen, einen Taschen- und Schuhladen, neuerdings ein Optiker, einen kleinen Laden, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Zum Hotel gehört auch ein tolles Fotografenteam. Wir danken Jonas für die tollen Fotos. In der Nähe befindet sich eine Dolmuschhaltestelle und ein…
Matthias und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser absolutes Traumhotel - Bella Resort & Spa !!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Bereits beim Ankommen fühlt man sich sofort wieder wie Zuhause. Wir waren bereits schon mehrfach im Bella Resort & Spa. Für uns gibt es kein besseres Hotel!!! Die Geschäftsführer, Manager und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach super. Man wird sofort wieder erkannt und verwöhnt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Strand- und Hotelanlage ist absolut sauber und ordentlich. Dem Gast bleiben keine Wünsche offen. Die Zeit im Bella Resort ist für uns immer…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle, die es etwas weniger trubelig mögen
Abgelegen vom „Side Trubel“ mit tollem Strandzugang. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Nettes Personal.