Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bilderbuch Urlaub, den wir wiederholen ❤️
Das Bella Sun ist ein sehr schönes, gepflegtes und nicht so großes Hotel mit tollem, familiären Ambiente. Genau so etwas haben wir uns für unseren Urlaub gewünscht.
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Tolles Ambiente, nette Animation für jung und alt, sehr aufmerksames Personal, Buffet immer eine große Auswahl, so dass Jeder etwas Leckeres finden kann. Strandbar und Poolbar sehr ansprechend. In der Lobby eine sehr angenehme Atmosphäre.
Alles 100 % , es gab nichts zu meckern, supertolles schmackhaftes essen, freundliche Bedienung, Zimmer gut ,sehr gut geschlafen, Animation TOP , tolles Pool und Strand, Beach Bar traumhaft .
Also die Reinigungskräfte geben sich im gesamten Hotel viel Mühe (liebe Grüße vor allem an Nadire Abla, wie ist ein wundervoller Mensch).
Falls es sonstige Probleme gab wurde einem geholfen und aufmerksam zugehört.
Alles stimmig, wie vorher beschrieben. Wir wurden freundlich empfangen, das Familienzimmer war sehr groß und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal, das Essen war hervorragend. Ein gelungener Aufenthalt.
Tolle Lage direkt am Strand ,das gesamte Personal ist sehr freundlich es wäre für uns die schon 30 Jahre in die Türkei reisen das beste Hotel wenn wir nicht 2 Nächte in einen Bungalow untergebracht wären wo das Zimmer wirklich nicht gut war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Wiederholer: erholsam, sauber, gute Lage
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da. Direkte Strandlage und gute Poolanlage mit einer kleinen Rutschenanlage. Animation war abwechslungsreich. Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Schmuckladen, einen Taschen- und Schuhladen, neuerdings ein Optiker, einen kleinen Laden, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Zum Hotel gehört auch ein tolles Fotografenteam. Wir danken Jonas für die tollen Fotos. In der Nähe befindet sich eine Dolmuschhaltestelle und ein…
Das Hotel ist einfach traumhaft. Bereits beim Ankommen fühlt man sich sofort wieder wie Zuhause.
Wir waren bereits schon mehrfach im Bella Resort & Spa. Für uns gibt es kein besseres Hotel!!!
Die Geschäftsführer, Manager und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach super. Man wird sofort wieder erkannt und verwöhnt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Strand- und Hotelanlage ist absolut sauber und ordentlich. Dem Gast bleiben keine Wünsche offen. Die Zeit im Bella Resort ist für uns immer…