Lysann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fabelhaftes Hotel mit super Animation
Das Bella Resort ist ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service und einer traumhaften Atmosphäre. Der Urlaub war einfach perfekt! Das Entertainment-Team im Bella Resort war fantastisch! Wir haben die abendlichen Shows und Aktivitäten sehr genossen. Es hat wirklich Spaß gemacht!
Emine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel es war alles übersichtlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Kann es 100% weiterempfehlen!!!
Wolle & Kati(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit gerne wieder
Genauso hatten wir uns das erhofft - ein toller Urlaub mit grandiosem Wetter in einem Hotel, dass uns bestimmt noch einmal wiedersehen wird. Es hat alles gepasst, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Badeurlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu genießen.Freundliches Personal in allen Bereichen,kurze Wege zum Strand,leckeres Essen und für Abwechslung sorgt ein tolles Animations Team.Liegen und Schattenplätze waren ausreichend vorhanden.
P. Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Info
Das Hotel sehr groß mit Mini Balkonen, feuchte Zimmer, schmutziger total überfüllter Strand, Liegen werden Morgends um 6 Uhr reserviert :-(
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Bella bietet alles für einen gelungnen Urlaub
Hervorragende Küche, Anlage ist überschaubar, grosser und schöner Strand. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bella, Side Sun Hotel
Bin sehr zufrieden, danke an Personal, sehr freundlich und gastfreundlich. Das Essen super lecker und frisch. Kann den Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Urlaub wir kommen aufjedenfall wieder
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zubereiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum zweiten Mal im Bella - wir kommen gerne wieder
Wir haben zum zweiten Mal unseren Familienurlaub im Bella verbracht. Charmantes, überschaubares Familienhotel in direkter Strandlage!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundlicher Service und viele Aktivitäten, toller Hotelfotograf, gutes Essen, großes Buffet
Einfach tip top, nur zu empfehlen. Hotel Fotograf macht super schöne Fotos, freundlicher Umgang, Bilder gab es auch digital! Gutes Preis Leisungsverhältnis!!😊