Ca(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ganz tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr nettem Personal und Gästen. Hotel ist sehr sauber!
Orhan (46-50)Deutschland
Familienurlaub wie gewünscht
Super Hotel ,erstklassige Küche, absolut nettes Personal, sehr gute Lage . Geeignet für Familien und Paare die entweder entspannen wollen oder sich amüsieren wollen,ist für jeden was dabei.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit ein paar Abstrichen weiter zu empfehlen
Schönes Hotel. Haben schöne Ferien dort verbracht. Haben uns wohl gefühlt. Ist guter Durchschnitt. Ein wenig Luft nach oben aber gut. Wir waren 9 Tage. Länger würden wir nicht bleiben da es sonst zu eintönig wird.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 3 und nicht das letzte Mal
Nicht allzu großes Hotel mit super Lage direkt am Hotel eigenen Strand. Klasse Personal, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften alle sehr freundlich und aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
14 Tage Top Urlaub perfekte Erholung
Top Hotel in bester Strandlage Sauber und gepflegt Lage ist direkt am Strand. Die Strandbar bietet alles was man sich wünscht, gutes Essen , Getränke und nette Bedienung. Die Getränke können auch mit an die Liegen (im Plastikbecher) genommen werden. Regelmäßig kommt ein Ober vorbei und verkauft frisch gepressten Saft aller Art für 2-3 €. Die Hotelliegen haben alle eine Beschattung und es werden dicke Polster gebracht. Der Strand ist sehr breit weitläufig und sauber. Mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in…
Jörg(71+)Deutschland
Schönes Urlaubs-Hotel mit kleinen Fehlern
Das Bella Resort ist ein Hotel von sypmpathischer Größe. Die relativ kleine Anlage ist sehr effektiv konstruiert, es gibt nur kurze Wege. Besonders gefallen hat uns der schöne Strand und das Beach-Restaurant. Wichtig bei diesem Klima: Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Schatten. Nicht so toll: Ein Gym-Raum mit schadhaften Geräten und Verletzungsrisiko. Ein Tennis-Platz in beklagenswertem Zustand. Leute: Da solltet Ihr was machen. Das trübt den sonst angenehmen Eindruck dieses Hotels.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder! :))
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, super Verpflegung und mega freundliches Personal! Auch das Fotografen- und Wellnessteam sind hilfsbereit und freundlich! Verständigungsprobleme hatten wir kaum. Auch ein großes Danke hierbei an Jonas - er macht nicht nur schöne Bilder, sondern hilft auch gerne bei Fragen und Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage
Toller Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel haben wir schon mehrmals ausgewählt. Es ist nicht so groß, hat kurze Wege, eben überschaubar . Das Personal ist i.mmer super freundlich. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, Top Personal sowie super Fotograph.
Wir waren im April für eine Woche im Hotel. Personal, Essen,Animation, und auch der Fotograph wo wir ein Shooting gemacht haben, hat super schöne Bilder von uns gemacht, total das Auge fürs Detail, mit einem super Preisleistungsverhältniss. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.