Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, gern wieder.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und sauber. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber in ca. 1,5 km gibt es Shopping Möglichkeiten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Volle Punktzahl in allen Bereichen! TOP!
Sehr schön gepflegte , übersichtliche Hotelanlage mit kurzen, behindertengerechten Zugängen zu allen Bereichen (Pool, Strand, Bars, Restaurants). Sehr schöne und saubere Zimmer (wir hatten Standard mit Meerblick; tägl. Handtuchwechsel, Auffüllen der Minibar und Strandtuch tägl.) Hervorragender Service in allen Bereichen; Restaurant, Poolbar, Strandbar; vielen Dank für die tollen Service durch Sedat und Halil und all die Anderen - wir sind immer noch sprachlos für diese Gastfreundlichkeit. Das Essen ist sehr…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ich war mit meiner Familie in dem Hotel (1 Kind und Großeltern). Das ganze Personal hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Küchenteam hat jeden Tag etwas Besonderes gezaubert. Am Ende des Urlaubs hatten wir ein Fotoshooting. Die Hotelfotografen waren super nett, lustig und wahnsinnig engagiert. Das Ergebnis ist wunderschön geworden und bleibt in Erinnerung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nur 30 min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und ist schön eingerichtet. Ich fand allerdings den ständigen Raumduft in der Lobby zu viel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Urlaubsziel - immer wieder gerne
Das Hotel war ein Traum, nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit, Freundlichkeit, Abwechslung standen immer an erste Stelle.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel ABER zu viele Katzen
Die Katzen haben im Hotel extrem gestört. Zwar steht überall, dass diese nicht gefüttert werden dürfen trotzdem würde es toleriert. Dadurch wimmelten sich die Katzen im gesamten öffentlichen Bereich rum. Es hat extrem nach Katzenurin gerochen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, gutes Essen und Service
Das Hotel ist sehr gut, von A bis Z war alles gut, vor allem besondres gut war kiko ,Sam, Ziko , floki, Iso und alle andre seh gut 👍👍
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in Allem war es ok, aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist ok, aber mehr dann auch nicht. Von einigen Kommentaren kann ich die Euphorie nicht nachvollziehen. Die Anlage ist überschaubar (aus meiner Sicht ein Vorteil) und sehr gepflegt. Achtung beim Friseur, denn da stimmen die Preise auf den Flyern und auf den Schildern nicht mit den tatsächlichen Preisen überein. Für Familien mit kleinen Kindern ist es bestimmt etwas.
Jan Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familienurlaub gut geeignet
Hotel alles im allem gut, Service zuvorkommend, Speiseauswahl reichhaltig. Für eine Woche Urlaub mit Entspannung am Pool oder Mehr gut geeignet.
Agim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
sehr guter fotograf
sehr guter servic, das beste sind die profesionalen bilder die geblieben sind, sehr guter hotel fotograf extrem geduldig, super qualität und sehr freudlich! das beste am hotel