Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist von der Größe gerade richtig, nicht zu groß, sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Das Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Am Pool oder am Strand sind immer freie Liegen zu finden. Das Animationsteam ist echt klasse, der Fotograf macht super schöne Fotos
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!
Ich war letzte Woche mit meinen Eltern im Bella Resort. Es war ein super schöner Urlaub! Schöne direkte Lage zum Strand, verschiedene abwechslungsreiche Bar, super vielfältiges und sehr leckeres Essen. Sehr sympathische Kellner und Reinigungskräfte. Großes Lob an das Animationsteam, alle Animateure haben einen tollen Job gemacht. Super lieb, und immer für Spaß zu haben. Super tolle Shows, die die auf die Beine stellen! Außerdem sind sie sehr offenherzig und haben gerne Gespräche geführt um einen näher…
Sina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel ist zu empfehlen.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Bella Resort immer Bella Resort
Einmal Bella Resort immer Bella Resort.Sehr schönes Hotel gepflegt,mit gemütlichem Garten,super Animation,klasse Essen!!!
MRS. SABINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine wunderschöne Woche im Bella Resort & Spa
Ein wunderschönes sauberes Hotel Die Lage ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt Es gibt direkt am Stand eine Strandbar wo man essen und trinken kann Alles super toll Das Animationsteam war klasse
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir lieben das Bella und kommen gerne wieder!
Übersichtliches Hotel. Top sauber. Top Bedienung. Top Animation. Hoteleigener Strand. Sehr empfehlenswert. Ruhig gelegen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Bella - Immer Bella . Wir kommen wieder 😀
Ein kleines , feines Hotel direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand mit vielen Stammgästen. Wir waren schon 7 mal in Folge da und werden auch nächstes Jahr wieder ins Bella gehen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in Allem echt super gewesen, jederzeit wiede
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Zimmer super, Essen klasse, Personal superfreundlich. Animation war das Beste! Sehr kurzer Weg zum Strand.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1. mal Bella und sehr zufrieden
Sauberes Hotel mit gutem Service und ganz tollem Strand.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Strand, nettes Personal, super für Familienurlaub, sehr gute Unterhaltung. Abwechslungsreiches Buffet, leckere Getränke.