Alexander
Der beste Urlaub den ich hatte 👍👌
Wir haben mit dem Haus Fotografen sehr schöne Fotos gemacht 😍😍
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder..und immer wieder
Familiäres Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Feiner Sandstrand. Super für alle Altersklassen. Perfekt als Badeurlaub, Entspannung und sehr guter Unterhaltung.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bella Resort- der Wohlfühlort. Wiedersehen in 2023
Schönes, nicht zu großes Hotel mit wunderbarem Strand. Viele Liegen am Strand, Pool und im Garten. (Reservieren durch senile Bettflucht am frühen Morgen absolut nicht nötig! ) Man bekommt auch mittags noch am Strand oder im Garten Liegen für eine 4-köpfige Familie. Toller Service, gute Küche.
AileenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn aus Fremde, Freunde werden !!! 🥰
Die Animateure waren super lieb und haben sich super um jeden Gast gekümmert, man fühlte sich sehr aufgehoben und man hatte genug und viel zu lachen. Ein besonderer Dank geht an Sanja, die uns vom ersten Tag an gleich mitgerissen hat und auch die ganze Zeit mit ihrer charmanten Art und Weise uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Bella Resort,immer Bella Resort.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt gut eine Stunde,je nachdem welche Hotels noch vorher angefahren werden. Wir haben schon oft über dieses Hotel geschrieben,und wir können es in jedenfall Weiterempfehlen. Für uns ist dieses Hotel ein zweites Zuhause.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
1 Woche Mädelsurlaub Deluxe
Tolles 5*****Hotel direkt am Strand mit gutem Essen, freundlichem Personal und toller Animation. Das Spa mit Hammam und Massage ist auch nur zu empfehlen. Ashkim hat bei den Massagen tolle Arbeit geleistet.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube. Preis-Leistung ist der Wahnsinn. Essen ist super lecker und sehr gute Auswahl, es gibt verschiedene Themenabende und Animation ist super. Strand ist sehr schön und sowohl Poolbar als auch die Strandbar sind top. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind auch echt schön und vor allem sehr sauber. Wir können nur positive Dinge sagen, es gibt nichts Negatives. Sehr empfehlenswert.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war hervorragend und vielfältig, es wurde jeden Abend gegrillt außerdem gab es viele kleine Köstlichkeiten am Buffet und eins der besten Baklava was ich je gegessen habe. Die Angestellten sowie die Amatuere auf dem gesamten Gelände waren stets freundlich sowie zuvorkommend. Jeden Tag war was geboten von Wassergymnastik bis hin zu Volleyball. Abends gab es immer ein Angebot für die kleinen Gäste. Danach konnte man verschiedene Shows anschauen, den…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, nicht so groß und überlaufen, sehr sauber. Direkte Strandlage, Strand sehr sauber und nicht überfüllt. Bis nach Side, mit dem Dolmusch, sind es ca 15 Minuten. Auch in Colakli gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß gut erreichbar sind.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Animationsteam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Baby und Kleinkind und möchten im nächsten Jahr gerne nochmal kommen. Was uns besonders gut gefiel, war dass der Kinderpool direkt neben dem Hauptpool war, so musste man sich nicht entscheiden wohin man geht & bekam immer alles mit. Das Hotel gab sich immer viel Mühe und man hatte immer viel Abwechslung zum Beispiel durch den türkischen Abend, die Schaumpartys und verschiedene Abendanimationen durch Shows, Discoabende…