Das Bella Resort & Spa ist ein perfektes Hotel für Familien sowie für Paare und Freunde. Ein Aufenthalt in diesem Hotel bringt eine Menge Spaß und Entspannung und schafft unvergessliche Erinnerungen.
Sehr sauber. Super nettes Personal und Animateure. Essen war ausreichend und hat super geschmeckt. Programme am Tag waren sehr unterhaltsam und hat viel Spaß gemacht.
Familienurlaub (März/April)
Das Hotel ist sauber und das Essen lecker.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Besonders gut hat uns die Animation gefallen.
Gerne wieder!
Wir haben nun 10 schöne Tage im Bella Resort verbracht. Ingesamt sind wir mit 3 Familien bzw. 8 Erwachsenen angereist. Wir reisen regelmäßig in die Türkei und sind im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel.
Die Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir bereits waren, etwas kleiner aber wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Manko: Die Fahrstühle fahren recht zügig, aber es dauert ziemlich lange bis man mal einen Fahrstuhl zu fassen bekommt. Und das, obwohl wir das Gefühl hatten, dass das Hotel…
Das Hotel ist superschön. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Im gesamten Hotel herrscht eine gepflegte Atmosphäre und auch die Animation ist sehr gut. Das Hotel ist umgeben von einer schönen Grünanlage, durch die man zum Strand gelangt. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und der dritte folgt auf jeden Fall.
Wir waren vom 29.4. 23 bis 06.Mai. 23 im bella side resort und Spa und ich empfehle es weiter und komme wieder, ganz bestimmt. So ein freundliches Personal, findet man selten. Alle waren nett und hilfsbereit,