Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohne Bella geht kein Urlaub.
Das Bella ist eine Oase zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand den man durch die gepflegte Gartenanlage erreicht.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bella Resort & Spa ist ein Muss!
Das Bella Resort & Spa ist ein perfektes Hotel für Familien sowie für Paare und Freunde. Ein Aufenthalt in diesem Hotel bringt eine Menge Spaß und Entspannung und schafft unvergessliche Erinnerungen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches hotel
Sehr sauber. Super nettes Personal und Animateure. Essen war ausreichend und hat super geschmeckt. Programme am Tag waren sehr unterhaltsam und hat viel Spaß gemacht.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Familienurlaub (März/April) Das Hotel ist sauber und das Essen lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Gerne wieder!
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Bella, immer Bella !
Einfach Erholung pur. Das Bella ist ein kleines und feines Resort Hotel. Hier passt einfach alles. Sehr schöne Anlage .
Heinz Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel,tolle Außenanlagen mit einem sehr schönen Pool. Hier wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Fach nur ein tolles Hotel!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ingesamt zufrieden
Wir haben nun 10 schöne Tage im Bella Resort verbracht. Ingesamt sind wir mit 3 Familien bzw. 8 Erwachsenen angereist. Wir reisen regelmäßig in die Türkei und sind im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir bereits waren, etwas kleiner aber wirklich sehr sehr sauber und gepflegt. Manko: Die Fahrstühle fahren recht zügig, aber es dauert ziemlich lange bis man mal einen Fahrstuhl zu fassen bekommt. Und das, obwohl wir das Gefühl hatten, dass das Hotel…
Andra und Thomas Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel - sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist superschön. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Im gesamten Hotel herrscht eine gepflegte Atmosphäre und auch die Animation ist sehr gut. Das Hotel ist umgeben von einer schönen Grünanlage, durch die man zum Strand gelangt. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und der dritte folgt auf jeden Fall.
Paulina Korniak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War Mega!Ich werde auf jeden Fall bald wiederkomme
Würde ich immer wieder weiter empfehlen!Personal sehr Nett, Essen super lecker ! Mega Animationen! Alle freundlich und hilfsbereit!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal Bella,immer Bella
Wir waren vom 29.4. 23 bis 06.Mai. 23 im bella side resort und Spa und ich empfehle es weiter und komme wieder, ganz bestimmt. So ein freundliches Personal, findet man selten. Alle waren nett und hilfsbereit,