Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach schön. Tolle Lage, nettes Personal, alles passt.
Auch der Fotograf hat wunderschöne Familienfotos gemacht. Fotograf war sehr freundlich und hat Ahnung von seinem Job. Kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist zwar klein, aber wie man sagt, klein aber fein . Sehr freundliches Personal , gutes Essen und ordentlich ist es auch. Hotelfotograf Yilmas ist sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel in der erste Reihe mit sehr nettem Personal ! Essen ist sehr gut ,Strand ist Top und der Lifeguard passt wirklich auf ! Wir sind zum dritten mal hier gewesen und das Personal erkennt uns wieder ,weil alles so familiär abläuft .Gästebetreuerin Frau Sickart habe ich leider nicht persönlich kennengelernt,da wir nicht zu beanstanden hatten ,aber Sie hat sehr schnell auf mein Email geantwortet und sehr ausführlich. Danke dafür ! Mehmet ist das herz des Hauses und Sibel des Lobbybars ;) Freuen uns…
Super Hotel, direkt am Strand gelegen, tolles Essen, sehr lustiges und engagiertes Animationsteam.
Hotelpersonal von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur im Bella Resort - Vielen Dank
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter, die super tolle Animation, das sehr gute All-In-Angebot und das hervorragende Fotografenteam (Jonas).