Madina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles toll- wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön, alle freundlich, nett, schöne Grüße an Anne von Rezeption. Super gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Hotel war der Ort unseres Treffens mit meiner Familie aus Russland. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Jessika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder, tolles Hotel
Im Zimmer war alles super, die Balkone sind etwas klein aber vollkommen ausreichend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bella Resort&Spa , Top Hotel 🫶
Schöner Sandstrand, sehr sauber. Richtig schöne Pavillions am Strand, zum mieten.
Reno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub ☀️
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Direkt am Sandstrand. Super Servicepersonal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel hat viele Gründe um wiederzukommen 😎👍
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Obwohl wir schon 11 mal in der Türkei waren haben wir noch nie so eine super Animation erlebt wie in diesem hotel
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer und wunderschöner Urlaub...
Das Hotel ist superschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Strandnah, tolle Animationen und Abendprogramm. Hotel ist sehr familiär, keine Bettenhichburg.Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Das Personal gibt alles !
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr als perfekter Türkeiurlaub im Bella Resort!
Wir sind zu 8 (2 befreundete Familien mit je 2 Kindern, 11J. & 14J.) verreist. Für alle war es echt der perfekte Urlaub. Das Hotel ist nicht so riesig groß, was den Vorteil hat, dass man kurze Wege hat, die Anlage super sauber gehalten wird und man einen guten Überblick hat. Die Poollandschaft ist sehr schön. 3 Rutschen waren völlig ausreichend. Für Familien, die keine kleinen Kinder haben und dennoch jede Altergruppe auf ihre Kosten kommen soll, das perfekte Hotel. Sehr gute Stimmung durch das Animationsteam.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Erholung pur
Schönes, gemütliches, sauberes und sehr strandnah gelegenes Hotel . Die Außenansicht , ob von vorn oder vom Strand aus, ist sehr ansprechend. Vorn liebevoll gestalteter Eingangsbereich und nach hinten eine sehr schöne Parkanlage. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub ob mit Familie ( Kinderclub vorhanden), als Paar oder allein sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 6.Mal hier und kommen…
Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wer einmal im Bella war kommt wieder !!!!
Kleines Hotel direkt am Strand mit tollem Animationsteam!! Nach Side sind es mit dem Dolmush 20 min Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Essen abwechslungsreich und Zimmer schön groß und modern.