Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella resort
Sehr schönes hotel, direkt, Strandlage gepflegte Anlage, freundlich und aufmerksames Personal. Animation ist spitze. Speisen große Auswahl, für jeden was dabei.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine Hotel Bewertung
Top Hotel immer wieder sehr zu empfehlen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne gemütliche Ablage, Zimmer sind top
Sehr saubere, gemütliche Hotelanlage. Das Essen war top, warm, sehr viel Auswahl und geschmacklich sehr gut . Service war immer freundlich. Poolanlage auch sehr gepflegt und sauber .
Papa Achim(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Entertainment ever
Mittelgrosses Hotel. Wirkt nicht überlaufen auch wenn ausgebucht. Angenehme Atmosphäre. Sauber mit motivierten Personal. Pooll Liegen schon früh am Morgen belegt.
Samuel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kontinuierliche Verbesserungen und hoher Komfort für alle Gäste
Ich war das 9te Mal in diesem Hotel und es wird jedes Jahr schöner und schöner!!! Es wird Jahr für Jahr immer wieder Geld in die Hand genommen und renoviert und modernisiert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Bella immer Bella
Einmal Bella immer Bella. Bestes Animationsteam Bingo, Sam Emre, Floki und alle anderen, bester Fotograf Jonas und sein Team, Service Poolbar super. Das Essen hat leider nachgelassen, man hat zwar was gefunden aber es war gefühlt jeden Tag das gleiche. Auch alle anderen Angestellten waren super. Super Personal an der Poolbar.
HB(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie
Hallo, wir waren mit der Familie über Ostern in diesem Hotel . Es hat wirklich alles gepasst. Vom Essen bis zum Service top. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach klasse - wir kommen wieder 😀
Kurz gesagt, wir waren begeistert! Hier gab es für uns wirklich nichts zu bemängeln. Ein rundum gelungener Urlaub. Hier merkt man, dass wirklich jeder seinen Job gerne macht. Angefangen vom Personal beim Essen, welches immer ein freundliches Wort und ein Lächeln hatte. Nie haben wir auf Getränke bzw um etwas zu bestellen warten müssen. Außerdem ist man im Urlaub, wer sich da beschwert, wenn es mal 1 Minute evtl dauert, der sollte zu Hause bleiben. Auch das Personal am Empfang sowie die Putzfeen immer…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliches (Familien-)Hotel mit schöner Lage am Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage und Größe direkt am Meer. Die Anlage ist schön grün und immer sauber. Das Hotel wirkt durch die Bauweise einladend und gemütlich, nicht wie ein steriler Klotz. Es strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
Kerstin und Eick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel Colakli beste Lage. Bestes Personal
Ein super gepflegtes, freundliches Hotel in bester Lage. Personal immer freundlich und präsent. Top Animation