Perfektes Familienhotel mit viel Spaß und Unterhal
Als wir das Hotel betraten, waren wir sofort begeistert von der schönen kleinen Anlage. Alles war sauber und gepflegt, und die kurzen Wege innerhalb des Hotels machten es ideal für Familien mit Kindern.
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Es gab eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet. Auch für Kinder gab es eine kinderfreundliche Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und sorgte dafür, dass wir uns während unseres Aufenthalts rundum wohl fühlten.
Die Unterhaltung…
Das Hotel ist perfekt gelegen am Strand. Ich war bereits das 7. Mal in der Türkei und der Urlaub im Bella Resort hat mir mit am besten gefallen. Das Essen war super, das Personal ebenso und am allerbesten war das Animationsteam! Ich würde nächstes Jahr gerne wieder in dieses Hotel fliegen, absolute Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel , toller Service, tolles Team
Das Hotel ist total toll , super gelegen mit Strandlage. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht . Das Essen war für mich der Hammer. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Meinen persönlichen Dank gilt auch dem Animationsteam. Wir hatten so viel Spaß mit Kiko , Sam , Rioo, Timo , Sanya, Ziko , Emre, Bingo, Floki und an all die anderen. Eure Shows sind mega . Auch wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaubsbewertung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Würde ich immer wieder hinfahren. 👍 Super als Familienurlaub geeignet 👍
Die Kinderanimation mit Sanja war super , unser kleiner hat sich mega wohlgefühlt.
Schönes, kleines, aber feines Hotel in der ersten Reihe mit sehr nettem Personal! Das Essen ist sehr gut, der Strand ist Top und der Lifeguard passt wirklich auf und ist sehr freundlich.
Top Hotel wo der Urlaub ab dem 1. Tag Erholung ist
Sehr sauberes Hotel, richtig nettes zuvorkommendes Personal und sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.