Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, da Sauberkeit und ein guter Service an erster Stelle steht. Die Küche hat sich jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte einfallen lassen, sodass wirklich jeder satt und glücklich war. Es hat immer super geschmeckt und war sehr schön angerichtet. Darüber hinaus kam die Animation nicht zu kurz... ob Tagüber mit Wassersport, Dart, Beachvolleyball, Schaumpartys usw. oder abends mit live musik, Michael Jackson Show, Wasserballett uvm.
Das war der beste Aufenthalt den ich je hatte! Alle Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen ist fabelhaft es gibt unglaublich viel Auswahl ich kann wirklich über nichts meckern! Immer wieder gerne!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub mit Weiterempfehlung
Wir wollten einen Strandurlaub und haben dafür genau das richtige Hotel gewählt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch. Es wird immer mit einem Lächeln gegrüßt und man hat das Gefühl als Tourist gern gesehen zu sein.
Ein schönes 5***** Hotel, direkt am Strand, mit schönem Pool- und Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich, hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen und einen guten Service zu bieten. Das Animationsteam hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Bei Hammam und Massagen konnten wir super entspannen. Alles in allem ein toller Urlaub.
Es war für mich und meine Familie ein wunderschöner Urlaub! Wir wollten Erholung und haben diese absolut bekommen! Das Team, das Hotel, das Meer, der Strand, das Essen, das Animationsteam, das Spa-Team... Eigentlich alles war für uns perfekt! Wir werden sicher und sehr gern dort nochmal Urlaub machen! 💕
Super Hotel - bester Urlaub - nächstes Jahr wieder
Wir waren im Juni 2022 das vierte mal im Bella Resort und waren jedesmal begeistert und zufrieden. Wir haben jedesmal unseren Urlaub von Sekunde eins genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Zum Hotel gibt es im großen und ganzen nicht viel zu meckern. Das Animation Team war hervorragend im vergleich zu anderen Hotels. Die Shows waren sehr unterhaltsam und gut gestaltet. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im großen und ganzen würde ich das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelmanager und Rezeption eine KATASTROPHE !!!!
Unfreundlicher, ignoranter und beleidigender Hotelmanager. Wird direkt ausfallend, sollte man wegen etwas nachfragen. Auf die Aussage, dass die Bewertung nicht so gut ausfällt kam ein "du kannst dir deine Bewertung in den Arsc* reinschieben" absolut daneben so eine Reaktion. Wir waren bereits 4 mal in dem hotel und waren immer zufrieden der Service ist top, vorallem Mehmet möchten wir an der Stelle hervorheben, er ist ein unfassbar sympathisch und netter Mensch, aber der Manager eines hotels sollte in erster Linie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erneute Reise wurde gebucht
Sehr gut gepflegte Anlage, Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Animationen 5*
Sehr leckere Getränke, besonders die Mojitos vom Coma Ali, bessere hatte ich nicht gehabt.