Ronja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Lage direkt am Strand, keine Massenabfertigung, super nette Mitarbeiter und tolle Animation, schöne und sehr saubere Hotelanlage. Es wird momentan allerdings direkt daneben gebaut, was ich aber weder am Pool noch am Strand gehört habe. Bei meinem Zimmer mit Blick auf die Landseite war es morgens zu hören, hat mich aber nicht gestört, da ich mich dort sowieso nur zum Schlafen aufgehalten habe.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Paare ohne kleine Kinder
Das Hotel ist sehr schön gelegen alles ist sauber und ordentlich jedoch für kleine Kinder gibt es andere Hotels die besser passen. Das Hotel ist eher abgelegen jedoch wunderschön am Meer gelegen
Celine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel ☀️
Super klasse Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub & haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bella Resort hotel Super hotel.Wir kommen wider
Bella Resort hotel ist sehr gut.Küche ist büfe super.Essen sehr lecker.Hotel perssonel sehr positiv.Plaj zauber.wir denken wider kommen
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach sehr schönes hotel, zum empfehlen. Bella!!
Service top, Hotel mega, Essen mega, sauberkeit top, Animationsteam mega, alles Mega! Zum empfehlen!!!!! Massage mega, Murat hat meine Beine gerettet!!!!
Waldemar Galina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand.” Es hat uns sehr gut gefallen. wir komme bestimmt eines Tages wieder. . Wir waren super Zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel, Super Essen, sehr familiär,
Top Hotel, Anlage, Freizeitangebote sind sehr gut. Animation ist super und abwechslungsreich. Bin schon das 16 x dort gewesen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung.
Das Hotel ist super sauber, toll gelegen und das Personal einfach klasse. Auch der Fotograf macht super Fotos, die man als Erinnerung mit nach Hause nehmen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zum empfehlen!
Sehr umfangreiches & abwechslungsreiches essen. Freundliche Bedienung und guter Service. Tägliche aktivitäten mit guter Animation und umfangreichem Freizeitangebot. Zum photograph : Professionelle Bilder , netter und entspannter Umgang und lockere Zusammenarbeit. Wir haben Photo Session gewonnen 🏆 und sind sehr zufrieden. Weiter empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein absolut PERFEKTER Urlaub!
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder von 11 & 14 Jahren) waren Mitte Juli 14 Tage mit unseren Freunden samt Kind (14 Jahre) im Hotel Bella und waren mehr als sehr zufrieden! So einen super, freundlichen und aufmerksamen Service (Kellner, Köche, Abräumer, einfach jeder in dem Hotel und in der Anlage) ist uns bisher noch NIE begegnet!!! Das Essen war einfach P-E-R-F-E-K-T! Riesen Auswahl! Jeden Tag wird gegrillt. Frisches Obst, Gemüse, warmes und kaltes Buffet! Wir hatten das Familienzimmer (2 separate Schlafräume und…